Нужна срочная КОНСУЛЬТАЦИЯ всех кто в теме по АКПП!!!!!!!!!!

hedgehog.mmr

Участник
44
0
А поведение машины да вообщем то ничего необычного вроде ездила и все было нормаль и как бы сначала начала хуже тянуть задняя и трогаться стал потише, потом начались большие проблемы он просто хотел ехал хотел нет но так как я был в такой жопе что туда только зимняк есть выбраться я от туда смог только своим ходом ну а там уже здраствуй родной эвакуатор и вперед в сервис! При том это все заняло где то один день всего!

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Да мужики вотеще вопрос кто нибудь может мне хотя бы примерно сказать сколь мне обойдется тормозной барабан планетарка и лента соотвественно!!! Мне влупили 29 рупей это действительно так что ли?!? Или меня опять хотят поиметь?!? И где могу надыбать цены а еще лучше зап части!?Ато я уже и академию перекопал и экзист и ничего понять не могу правда было бы наверное легче если бы я хоть понимал что я ищю!!!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Есть люди - Саамен, Аммиак. Пообщайся с ними. Загляни в кк в список магазинов, зайди на их сайты, посмотри сам цены, че как маленький. abtomat.ru transparts.ru

bul

Участник
78
0
дабы не плодить темы решил написать тут.
проблемка наверное и не слишком большая но консультация не помешает =)
дык вот - при торможении на скорости 60-80 км/ч метрах на 150-200 до полной остановки т.е. нога постоянно на тормозе чувствуется вибрация от мотора на педальке (довольно ощутимая). прошу консультации .
да , и вот ещё что - масло в коробке (при работающем движке) почему то с пузыриками

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
дык, проверить уровень, посмотреть тормозные диски. Ваще то аригинально - на педали тормоза вибрация от двигателя :)

bul

Участник
78
0
видать меня не поняли , вибрация не в момент торможения , а в когда стоишь на тормозе и коробан в "D". если чуть проехать (пару сантиметров) то вибрация проходит.

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
как написал, так и поняли... пузырики-это масла или мало или много. Как проверять тут было писано. Мож и насос, мож и бублик