Нужна помощь Болгарским братьям.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Нужна помощь Болгарским братьям (Белгородская область).

Болгарские братья просят помощи.
Проблемы с доками у жены одного из болгарских джиповодов.
Не совсем автомобильный хелп, но... думаю после ответов тему модераторы удалят..
Нужно забрать документы с Медицинского коледжа Белгородская область, г. Старый Оскол..
Или зайти посмотреть точно ли есть эти доки.
На письмо с запросом пришел такой ответ:

Департамент здравоохранения и социальной защиты населения
Белгородской области
Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
СТАРООСКОЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ

309514 г.Старый Оскол тел/факс (4725) 22-12-43
ул. Пролетарская, 108

Уважаемая Танева Петрана Костова! Так как Вы являетесь выпускницей нашего учебного заведения, мы можем выписать Вам дубликат приложения к Вашему диплому, в котором будут продублированы предметы с оценками, полученными Вами при обучении и количество пройденных часов.
Для получения дубликата приложения к диплому Вам необходимо оплатить его стоимость в сумме 100 евро (в эту сумму входит стоимость бланка, подготовка документа и пересылка документа), и предоставить адрес, по которому мы сможем выслать Вам документ.

Директор ГОУ СПО «СМК» Селиванов Н.С.
ответ какой то мутный, не указывают счет куда перевести деньги и предлагают закинуть их на ВестерЮнёр перевод...
я звонил им (с России!!!!), предложил перечислить бабки на счет предприятия от своего предприятия, для чего попросил счет, но и мне они предложили заслать 100 евро (заметьте не рублей) тем же путем...:shock:

суть тут не в деньгах... нужны эти доки, надо убедится чтоб небыло кидалова...

Последнее редактирование модератором:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ахуели... не "мы можем", а "вы обязаны".
вот кому бы с превеликим удовольствием мордас бы подрихтовал... суки...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
это липиздочки... я вообще апупел когда разговаривал с секретарем, а потом с главным бухгалтером....
мля, тут вроде Россия (я про Калининград), но если, сука, какой то чиновник официальном (и так в наглую) предложил бы переслать ему бабло на его имя... душно было... чиновнику... да и коммерсанту в должности директора...
а тут главбух мне говорит посылайте перевод (мля, заметь 100 евриков, а не сикоко то тыров рупий отечественных) на имя Селиванов Н.С., уточняет - "нашего директора", и будет вам счастье.... хотя я ему представился... что я не болгар, что я звоню с Калининграда и что наше предприятие хочет оплатить официально счет на выдачу дубликата... мол никуя подобного... тока перевод по ВестерЮньёр на имя директора и тока в виде 100 эвриков... и уточнила, что мы так всегда делаем... и никто еще не жаловался, все получили свои доки...

неисповедимы пути... уродов... и непредугодаемые места их нахождения... :twisted:

Пи.Си.
так ни кого у нас нет с этих краев Богом и налоговой забытых... :?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это не налоговая. это уголовка. и статья. тому кто поедет забирать доки можно этим гнидам про это напомнить. или предварительно зайти в ментовку, а потом к Селиванову Н.С.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
..... в ментовку, а потом к Селиванову Н.С.
правильно мыслишь... потому и очень хочу кого то найти чтоб сходил бы... бля, там человеку проблема, жена работать не может.... а тут еще 100 еврейских отсчитать... вобщето эта выписка (копия) бесплатно делается... в крайнем случае в Калининградском государственном университете им. Емануильчика Канта....

я завтра опять звонить буду... запишу весь киздешь глвбуха... а может и товарища Селиванова.... потом, как доки будут на родине - выложу в етубе или еще куда... в какую нить ихнюю социальную сеть...

Пи.Си.
кто там вхож на амавто и пр. положите тему туда... плиз... тваюмаму образование...

St_29

Участник
60
2
Архангельск
Окуеть, нихрена не боятся. Интересно за сколько они продадут новый диплом, при условии что я у них не учился.

В прошлом году получал дубликат приложения к диплому в Воронежском институте МВД. Направил им заявление, по факсу. Письмом отправил экземпляр местной газеты с моим объявлением о том что приложение к диплому № такой то утеряно. Выдал товарищу нотариальную доверенность и на обратном пути из отпуска он привез мне требуемый дубликат. В институте за дубликат ни кому не платил.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
тут прикинул Самопал по географии...
два наших партийных товарища есть с Белгорода....
DNK и Beardman
хотя подходят все , кто с Курска и Воронежа, по растоянию до Оскола один хер.... и знакомых может быть завалявшись...

эх... Белгород... хороший городок... особенно завод Тяжмаша.... жил я там годиков так 10 назад... получал трубки на Игналинский реактор... охладители.... дефушки даже оооочень того... хорошие... приятные.... веселые... и в заводской столовой всегда добавки накладывали... как иногороднему.... жалели... одинокого... грустного... безхозного... :oops:

Злой

Участник
53
0
А кому точно помощь нужна? Фулде?

И дай телефон этих падл, я с Болгарии позвоню, поинтересуюсь...... Типа в консульстве России матушки стою..... Интересно что мне ответят.....

И с нормативной базой поможите по выдаче подобных документов.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Селиванов Н.С. собственной персоной:

заслуженный учитель РФ,
кандидат медицинских наук

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
А кому точно помощь нужна? Фулде?

И дай телефон этих падл, я с Болгарии позвоню, поинтересуюсь...... Типа в консульстве России матушки стою..... Интересно что мне ответят.....

И с нормативной базой поможите по выдаче подобных документов.
пока не надо волну гнать.... они, суки включат заднюю... все официалом пустят, а для болгар это геморно станет... надо будет доверенность и пр. и т.д. запрос официальный... короче не спеши Злой (и не добрый)...
подожди пока доки заберем, а там будет видно... нагадим по всей программе...
в канцелярии КГУим.Е.Канта мне сказали что это делается бесплатно... вот и вся нормативная документация....

вот еще почитать от умных разводящих
Департамент здравоохранения и социальной защиты населения
Белгородской области
Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
СТАРООСКОЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ

309514 г.Старый Оскол тел/факс (4725) 22-12-43
ул. Пролетарская, 108

Уважаемая Танева Петрана Костова! Оплатить стоимость дубликата приложения к диплому Вы можете денежным переводом через Western Union на имя Селиванова Николая Стефановича.

Директор ГОУ СПО «СМК» Селиванов Н.С.
или он пидрила... или на работу таких набрал, что его именем покрывая людей разводят.... что однохерственно по отношению к руководителю... ПИДАРгого.... заслуженый... тока давай без России...
http://educ.bstu.ru/items/detail/?id=906

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Могу помочь. В ближайшие 2 недели командировка в Белгород намечается. Один хрен через С.Оскол проезжать. Пиши в личку что и как.