Нужна помощь Болгарским братьям (Белгородская область).
Болгарские братья просят помощи.
Проблемы с доками у жены одного из болгарских джиповодов.
Не совсем автомобильный хелп, но... думаю после ответов тему модераторы удалят..
Нужно забрать документы с Медицинского коледжа Белгородская область, г. Старый Оскол..
Или зайти посмотреть точно ли есть эти доки.
На письмо с запросом пришел такой ответ:
ответ какой то мутный, не указывают счет куда перевести деньги и предлагают закинуть их на ВестерЮнёр перевод...
я звонил им (с России!!!!), предложил перечислить бабки на счет предприятия от своего предприятия, для чего попросил счет, но и мне они предложили заслать 100 евро (заметьте не рублей) тем же путем...:shock:
суть тут не в деньгах... нужны эти доки, надо убедится чтоб небыло кидалова...
Болгарские братья просят помощи.
Проблемы с доками у жены одного из болгарских джиповодов.
Не совсем автомобильный хелп, но... думаю после ответов тему модераторы удалят..
Нужно забрать документы с Медицинского коледжа Белгородская область, г. Старый Оскол..
Или зайти посмотреть точно ли есть эти доки.
На письмо с запросом пришел такой ответ:
Департамент здравоохранения и социальной защиты населения
Белгородской области
Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
СТАРООСКОЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ
309514 г.Старый Оскол тел/факс (4725) 22-12-43
ул. Пролетарская, 108
Уважаемая Танева Петрана Костова! Так как Вы являетесь выпускницей нашего учебного заведения, мы можем выписать Вам дубликат приложения к Вашему диплому, в котором будут продублированы предметы с оценками, полученными Вами при обучении и количество пройденных часов.
Для получения дубликата приложения к диплому Вам необходимо оплатить его стоимость в сумме 100 евро (в эту сумму входит стоимость бланка, подготовка документа и пересылка документа), и предоставить адрес, по которому мы сможем выслать Вам документ.
Директор ГОУ СПО «СМК» Селиванов Н.С.
Белгородской области
Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
СТАРООСКОЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ
309514 г.Старый Оскол тел/факс (4725) 22-12-43
ул. Пролетарская, 108
Уважаемая Танева Петрана Костова! Так как Вы являетесь выпускницей нашего учебного заведения, мы можем выписать Вам дубликат приложения к Вашему диплому, в котором будут продублированы предметы с оценками, полученными Вами при обучении и количество пройденных часов.
Для получения дубликата приложения к диплому Вам необходимо оплатить его стоимость в сумме 100 евро (в эту сумму входит стоимость бланка, подготовка документа и пересылка документа), и предоставить адрес, по которому мы сможем выслать Вам документ.
Директор ГОУ СПО «СМК» Селиванов Н.С.
я звонил им (с России!!!!), предложил перечислить бабки на счет предприятия от своего предприятия, для чего попросил счет, но и мне они предложили заслать 100 евро (заметьте не рублей) тем же путем...:shock:
суть тут не в деньгах... нужны эти доки, надо убедится чтоб небыло кидалова...
Последнее редактирование модератором: