Нужна консультация по DVR

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Если кто нить имеет отношение к охранным системам и видеозаписи в частности - проконсультируйте пож.
есть вот такой двр: http://www.video-dozor.ru/videoregistratory.html?&tbuid=161
производитель тут: http://pandacctv.ru/?section=catalogue&catsec=reg4&product=fonet

если кто использовал - какие отзывы? стоит себе такое поставить, или есть что нить более удобное, отказоустойчивое и тыды? ценовая ниша примерно 200-250 зелени, просьба не рекомендовать аппараты по 2500 зелени :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну себе в смысле в домег, периметр, наружка, внутренности.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Ну для дачи можно взять.

Но я бы конечно лучше бы добавил зелени 100-150 и взял бы с поддержкой 2 винтов. Ты же не каждый день будешь , на даче. Да и скорость записи на канал маловата. Хотя смотря что ты хочешь от системы. Какие камеры ставить собираешься?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Ну для дачи можно взять.

Но я бы конечно лучше бы добавил зелени 100-150 и взял бы с поддержкой 2 винтов. Ты же не каждый день будешь , на даче. Да и скорость записи на канал маловата. Хотя смотря что ты хочешь от системы. Какие камеры ставить собираешься?
два винта мне не нужно, максимум чтобы за 4-5 дней запись была. и то только по детектору.
камеры уже есть. обычные, без извратов. цветные + ночь чб.
в большей степени меня интересует вопрос надежности этой железки. по функциям она подходит на 100%

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
ну более старшие модели устанавливали , работают без нареканий. Винт только бери Seagate, остальные работают не корректно с пандами.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
16 канальные FUHO SA-16CV/RW. Отличный аппарат. Но капризный по отношению к винту.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
хых... старшие в каком плане? по цене? :)
это ж не панда ни разу... да и более другой аппарат, и по фичам и по всему остальному...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
как раз это и есть панда. сегодня такой ставили ))