Не стал бы писать, но через неделю ехать отдыхать на юг. Далеко, потому спрашиваю. У меня неделю назад начало проявляться такая фигня, утром завожу машину включаю заднюю скорость, а она не включается. Включаю переднюю и снова заднюю, все нормально. Точно так же если на холодной машине включаю переднюю не включается, дерну рычаг в какую нибудь еще и снова в переднюю, все нормально. Причем это происходит нерегулярно, а как в голову АКПП стукнет. Понятно, что начинает умирать АКПП. Но вопрос к знатокам, сколько она протянет? Пройдет ли 3000км?
Я понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но все же. Да масло совершенно светлое, никаких запахов. Коробка работает бесшумно, переключается незаметно. Я езжу только по дорогам около года. Как ездили до меня не знаю. Хозяин говорил, что делал кап-ремонт АКПП год назад до продажи. У меня есть основания ему верить. Но кто и как делал этот ремонт, тайна.
Что скажете?
Я понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но все же. Да масло совершенно светлое, никаких запахов. Коробка работает бесшумно, переключается незаметно. Я езжу только по дорогам около года. Как ездили до меня не знаю. Хозяин говорил, что делал кап-ремонт АКПП год назад до продажи. У меня есть основания ему верить. Но кто и как делал этот ремонт, тайна.
Что скажете?