Нужен совет

поле

Участник
54
0
ЯМАЛ
Помоему задавать вопросы бесполезно?, кто то же узнал про ебей, отзовитесь кто уже пользовался их услугами заказывал запчасти ?есть вопросы, нет в жизни счастья...

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
сходи на ebaytoday.ru да почитай отзывы

Последнее редактирование модератором:

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ну а че надо то?Покупай да ставь.Ибей тудей,ибей ворлд,много посредников всяких,если англицким владеешь сам зарегистрируйся без посредников.Я покупаю постоянно запчасти и приблуды всякие на авто с ибея и амазона.Хошь оригинал - хошь не оригинал,хошь раритет какой достать можно.от маленького датчика удара до четырех колес с резиной.Единственное почтаЕМС наша норовит че нибудь разбить или спизд*ть.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ни чего не понял, какие сложности то с ебеем, зарегился и покупай себе, если нет доставки спишись с продавцом возможно отправит(гугло словарь тебе в помощь)
если продовашка не соглашается есть конторы которые осуществляют доставку с ебея в любую точку мира

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
кто то же узнал про ебей, отзовитесь кто уже пользовался их услугами заказывал запчасти ?
я пользовался ебеем, там все просто, нужна 2 регистрации, регистрация на сайте ебеея и на сайте paypal с привязкой своей банковской карты
после этого делаешь покупки и оплачиваешь через пейпал, все просто
если нет доставки на Россию, могу дать схему как организовать самому доставку сюда.

Padre

Участник
130
3
Москва
щас есть несколько контор которые помогают покупать через ебей.

http://ebaytoday.ru/?puebtdid=253990

http://ebaytoday.ru/catalog/search/?total_query=lincoln+navigator+03+04&category=0
http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/viewitems.php?search=lincoln+navigator+03+04+05&katsearch=0

обе работают нормально,доставка товара на дом.От недели до трех- тут все зависит от нашей таможни.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
я пользовался ебеем, там все просто, нужна 2 регистрации, регистрация на сайте ебеея и на сайте paypal с привязкой своей банковской карты
после этого делаешь покупки и оплачиваешь через пейпал, все просто
если нет доставки на Россию, могу дать схему как организовать самому доставку сюда.
Подскажи пожлста как организовать доставку, многие не шлют,говорят у вас все теряют:(

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
К посредникам обратитесь,10% от суммы,они все сами сделаюти все заморочки на совести посредника,потери,страховки,таможни.Мне как то радиатор новый разбитый пришел,послал посреднику фотку с ругательствами по поводу ,что надо было лучше упаковывать,через две недели пришел новый - целый.

Padre

Участник
130
3
Москва
вот те два сайта как раз и занимаются закупкой и доставкой товара в Россию. В зависимости от формы доставки: бывает до почтового отделения, бывает до квартиры.Обычно посредник берет
около 10 % от цены товара.Итого получается : цена товара+10% + цена доставки.
Доставка бывает через:
1.First-Class Mail International-но там ограничение по весу- не более 4 фунтов. и идет долго 20-40 дней. Идет без страховки.идет до почтового отделения.
2.Priority Mail International (Airmail)- вес не более 19.8 кг. летит самолетом. срок 14-30 дней. можно застраховать на сумму до 700$.доставка до почты. Самый дешевый вид доставки.
3.Express Mail Service (EMS)-ограничение по весу 29.7 кг.идет 5-10 дней.по умолчанию страховка 100 $-можно расширить до 2000$.Курьерская доставка "до двери" с помощью «EMS Почта России».
самый оптимальный способ доставки.
Можно еще отправить кораблем- но идет больше двух месяцев- зато можно отправить много и недорого.Ненадежно.не советую.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
вот те два сайта как раз и занимаются закупкой и доставкой товара в Россию. В зависимости от формы доставки: бывает до почтового отделения, бывает до квартиры.Обычно посредник берет
около 10 % от цены товара.Итого получается : цена товара+10% + цена доставки.
Доставка бывает через:
1.First-Class Mail International-но там ограничение по весу- не более 4 фунтов. и идет долго 20-40 дней. Идет без страховки.идет до почтового отделения.
2.Priority Mail International (Airmail)- вес не более 19.8 кг. летит самолетом. срок 14-30 дней. можно застраховать на сумму до 700$.доставка до почты. Самый дешевый вид доставки.
3.Express Mail Service (EMS)-ограничение по весу 29.7 кг.идет 5-10 дней.по умолчанию страховка 100 $-можно расширить до 2000$.Курьерская доставка "до двери" с помощью «EMS Почта России».
самый оптимальный способ доставки.
Можно еще отправить кораблем- но идет больше двух месяцев- зато можно отправить много и недорого.Ненадежно.не советую.
Подскажите кто знает, если из Болгарии или Польши посылку заказывать, какие варианты доставки существуют? Очень нужно. Звонил в местный ЕМС - работают только с организациями

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну варианта то всего два, поезд и самолет ну наверно еще авто доставка

а по конкретным компаниям это надо в польше и болгарии узнавать, думаю тамошняя почта с услугой ЕМС доставит легко

Добавлено через 2 минуты
если нет то попробуй этих

federal express
DHL
UPS

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Спасибо. Значит на частное лицо вполне можно отправить, и если не превышать вес в 31 кг, то можно обойтись даже без таможенной пошлины

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Подскажи пожлста как организовать доставку, многие не шлют,говорят у вас все теряют
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...
рассказываю, как я покупаю в США
для справки, я в США покупаю много чего и часто, шмотки,обувь,кофе, запчасти и т.д. и т.п.
по российским законам на 1 человека в месяц можно получать посылок на общую сумму с учетом доставки не более 1000 Евро. Поэтому получателем указываю то себя, то жену, чтобы не давать таможне поводов. Т.к. закупаюсь в разных магазинах в разных частях США, дабы не переплачивать каждому магазину за доставку в Россию, а многие магазины и не посылают к нам вещи, я пользуюсь услугами консалидационного склада в США. Есть такой сайт
https://www.shopfans.ru/

сайт на русском языке, открыли его русские ребята, которые там живут специально для таких как мы. Регистрируешься там, они тебе дают американский почтовый адрес на твое имя и ты спокойно шлешь с разных магазинов к ним посылки. Они все принимают, на твоей страничке отражаются все пришедшие посылки. За каждую вошедшию посылку они берут по 5$. Когда все посылки пришли, даешь им команду собрать все в одну посылку и отправить к тебе в Россию. Посылают USPS, в Москве привозят прямо домой Почтой России. По срокам у меня получается от 6 до 10 дней с момента отправки. В общем на сайте есть все подробности, все четко расписано что как и по чем. Учитывая, что большинство инет-магазинов в США при заказе от 50$ и выше делают по штатам free shiping, то такая схема является оптимальной.