Подскажи пожлста как организовать доставку, многие не шлют,говорят у вас все теряют
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...
рассказываю, как я покупаю в США
для справки, я в США покупаю много чего и часто, шмотки,обувь,кофе, запчасти и т.д. и т.п.
по российским законам на 1 человека в месяц можно получать посылок на общую сумму с учетом доставки не более 1000 Евро. Поэтому получателем указываю то себя, то жену, чтобы не давать таможне поводов. Т.к. закупаюсь в разных магазинах в разных частях США, дабы не переплачивать каждому магазину за доставку в Россию, а многие магазины и не посылают к нам вещи, я пользуюсь услугами консалидационного склада в США. Есть такой сайт
https://www.shopfans.ru/
сайт на русском языке, открыли его русские ребята, которые там живут специально для таких как мы. Регистрируешься там, они тебе дают американский почтовый адрес на твое имя и ты спокойно шлешь с разных магазинов к ним посылки. Они все принимают, на твоей страничке отражаются все пришедшие посылки. За каждую вошедшию посылку они берут по 5$. Когда все посылки пришли, даешь им команду собрать все в одну посылку и отправить к тебе в Россию. Посылают USPS, в Москве привозят прямо домой Почтой России. По срокам у меня получается от 6 до 10 дней с момента отправки. В общем на сайте есть все подробности, все четко расписано что как и по чем. Учитывая, что большинство инет-магазинов в США при заказе от 50$ и выше делают по штатам free shiping, то такая схема является оптимальной.