dimon69, Подскажи пожалуйста, опиши поподробнее где расположен и как выглядит"Блок реле, управляющий роздаткой" ?
Добавлено через 11 минут
Не Шурик, Саш привет, тут видиш какая штука....сам Хруст это не причина, а уже следствие моей езды на неисправной раздатке... У меня "перед" подключается как то криво, и что самое плохое он не отключается. (при включенном режиме "2WD" левое переднее колесо работает нормально, а правое переднее как будто в режиме "4WD" т.е. колесо подклинивает при повороте вправо, и при этом задний мост постоянно заблокирован). Принимая во внимание что я нигде и не во что днищем не упирался, никакие пеньки брюхом не срезал, то механическое повреждение раздатки я исключаю (тем более я раздатку недавно менял). Но я неоднократно заливал водой (протекал люк) блок предохранителей и там реле трещали как бешенные. (и заливал неоднократно 3-4 раза). У меня сначала некоторое время моргали индикаторы (режимы раздатки), а потом и вовсе погасли. а потом (до настоящего времени) судя по звуку включается только режим "4LOW".
Выше dimon69 описал что у него было что то подобное и тоже из-за воды... Так что я хочу начать разбиратся из салона....электрика, реле и дальше к моторчику раздатки...потом к вакумным клапанам и так далее.....
Судя по моим косякам, скорее всего проблема в электрике и в самом механизме подключения.