Ну вот и развязка лихо закрученого сюжета :((

Пауль

Участник
825
8
Не знаю как вам, а мне по молодости очень хочется либо уехать либо чего то отчудить (сжечь у администрации три амжных мерина, два брабусовских гелика, и пару тройку свежих навиков-все РРР, ККК, ТТТ). Мне на фоне всего этого расти и расти, а перспективы не радуют...

as

Активный участник
1 532
1
а вам то чего, у вас то вроде налог какой то простой. :lol:

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
Мужики!!!! Вы че не замечаете что мы давно и опять идем к однапартийной системе, раньше это был коммунизм, а теперь .........
Все остальные партии чисто для галочки, "серый кардинал(кардиналы)" один и тот же. Слово Демократия ....... так и есть просто слово. Как правильно сказал один политолог что: ...кризис в голове у людей, а это очередной обвал экономики с тяжелым прононсом...... На этом фоне работает типо правительство, а партии опять в засаде и если все пройдет хорошо то ЕД выскачит как черт из табакерки , все и всем типа будут обязаны только им. Если нет то остальные партии виновны.
Хотя судя по выборам в местные органы власти у нас, ЕД оченьподпортила свою репутацию за счет своих членов и коррупционеров, которые также состоят в партии.
К чему придем дальше не известно, все как в сказке : чем дальше в лес, тем страшнее...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Эдуард248 сказал(а):
Мужики!!!! Вы че не замечаете что мы давно и опять идем к однапартийной системе, раньше это был коммунизм, а теперь .........
Не идём, а пришли..... :evil:
Если честно, то ещё в 2006 году я с корешками это уже обсуждал :roll: и мы пришли как раз к тому, что сейчас и происходит...Тока вот с премьерством промахнулись чутка... :twisted:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
даа партноменклатура сейчас буреет день ото дня, сейчас у них цель одна пока у кормушки побольше карман набить да детям оставить ,а на страну и людей пох...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr сказал(а):
а вам то чего, у вас то вроде налог какой то простой. :lol:
Налог?Или пошлина на ввоз авто?Ты про Калининград?Если о пошлинах,закрыта лавочка..давно ужо..

as

Активный участник
1 532
1
ну коли лавочку закрыли то и не важно как это называлось, а вот кстати тут машину предлагали из салона алек кар, по очень смешной цене, не кидалово ли.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr
я этта,по звездам не умею,я все больше с фактами,ВИН,ПТС,ТПО...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
dmk сказал(а):
pafoz
про Москву вчера вечером на ТВЦ сюжет был, короткий, но с нормальной подачей темы. А вот то, что в этот раз про акцию заранее нигде не было слышно - упущение организаторов. Когда об этом и на авто.ру, и на других автофорумах писали - количество участвующих было гораздо больше, соответственно и результат...
а вот у нас в Питере...
http://vkontakte.ru/album61890455

Пауль

Участник
825
8
в общем завязываем с пессимизмом)) давайте лучше отдельную тему выживания откроем))) будем думать что все будет лучшеи будем потихоньку стараться делать маленькие шажки в сторону улучшения

Judge

Участник
160
0
K
Saamen
Ну вот ты как всегда, обязательно ложку оптимизма в условиях кризиса подольешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Пауль

Участник
825
8
мля, мужики, выложу я фотки с нашей администарции как нить)) у нас по городу лупатые мерины новые ездят как такси, есть такси на новых фокусах, на примерах, на джипах пока нету, мерин ГЛК новый уже ездит)) и вы поймете че такое калининградскиий кризис))

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Ну что могу сказать, это пипец. Козлы. Кто это придумал они вообще сами на машинах ездят или на метро.