Ну, кто тут Хаммер хотел? Нидорого...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Вот вы злые, ржать будете... А его прикупил (неожиданно для себя).. :oops:

Неожиданно - потому что вчера ненароком раздолбал свою Нокию Е70... Уронил сгоряча... :? Снаружи ей хоть бы хрен, но сдохла... Расковырял с горя и нашел внутри лишнюю деталь - отвалилась от платы кнопка включения. Припаять нереально, там крохотные контакты...

Ну и чего? Связь-то нужна... Хотел каую-нить "защищенную" хреновину купить, типа как новый Самсунг внедорожный. Дык нету нигде. Пробежал по нескольким точкам, ничего подходящего. И тут вдруг эта штука в Евросети лежит... Тока про нее сам же баял... Ну и купил вот...

На самом деле - все реалистично описано:
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/10911/

Так и есть. Цветом (и обликом вообще) конечно для полных психов... :lol: Зато кайфу - прям как живой Н2 в гараж прикатил... :lol:

Повозился с ним, орать отучил. А так все дьявольски функционально. И корпус правда железный. Экран активный, фоткает сносно (примерно как и Е70), че с мобильника требовать... Заряжается от USB, через него же связь, карточку не надо вытаскивать каждый раз...
Баг нашел пока только один - музЫка для будильника зашита жестко, не сменить, причем омерзительная... :evil:

В общем, рекомендовать никому не буду. Это надо чтоб сам человек дошел до такой ручки... и радовался при этом.. :twisted:

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
А сколько такая приблуда у вас стоит в еврах? Тут не видал пока, а нравитсо.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Я за 6400р. купил в Евросети.
Будильник-то победил, все нормально. Но че-то сцука разряжается он подозрительно быстро - за сутки, при не особо активном использовании... Не, я понимаю, что Хаммеру положено жрать много... Дык совесть-то должна быть, зарядки не напасешься... :? Щаз пару раз разряжу в ноль и заряжу до полного бака, мож подлечица...

pafoz

Участник
144
0
Mmnt, не давно разбирал 6300, который летел с 14 этажа на бетонный пол. :lol: Само интересно, что разбился экран. и сломалась кнопка вкл. Кнопка просто обычный ключ. там 2 дорожки который должны замыкаться на 2 секунды :lol: Отлично подходит иголка :)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
А как мне такой купить тут нэма... :cry: :cry: :cry: