зашел, посмотрел, понравилось. буду здесь первым Бронководом. Вообще на авто.ру (форд ЮСА) бываю частенько, но больше читаю чем пишу потому как опыта ковыряния Броньки маловато, но мож чего измениться скоро.
Павел
зашел, посмотрел, понравилось. буду здесь первым Бронководом. Вообще на авто.ру (форд ЮСА) бываю частенько, но больше читаю чем пишу потому как опыта ковыряния Броньки маловато, но мож чего измениться скоро.
Павел
Павел
да не за что. разные категории для того и сделаны, чтобы как-то разделить общий поток на темы. для облегчения поиска и т.д.
ну а теперь неплохо было бы зайти в гараж, добавить машинку и фотографии показать.
одно плохо ... нашёл я вас случайно гаспода бронководы ... отчего на автору ссылок прямых сюда нет ? вырезают запрещают ? а то случайно у одного из соконфетников в карточке ссылку увидел .. защёл а тут все родные ))))
пока не вырезают и не запрещают, не заметили ещё. а что прямых ссылок нет -- ну так кто ж будет ставить ссылки на прямых конкурентов... хотя идея конкурировать с афто.ру мне и в бреду не приснится. у меня бобла не хватит с рогальским конкурировать, да и нафиг?
Pratas сказал(а):
а то случайно у одного из соконфетников в карточке ссылку увидел .. защёл а тут все родные ))))
Да я не о том .... просто давно хотелось иметь форум конкретно по Бронкам ... чтоб всех страждущих уговаривать не сходить с ума с покупкой ... ну а маньяки все уже и так тут. Просто около года не был в инете - а этот форум нашёл ток через месяц и то случайно (чему кста безмерно рад). Терь на безлимите буду тут часто 8)
Да я не о том .... просто давно хотелось иметь форум конкретно по Бронкам ... чтоб всех страждущих уговаривать не сходить с ума с покупкой ... ну а маньяки все уже и так тут.