официальным источникам обращаться
Мне кажется лучше к независимым)))))))) Обьективнее выходит)))))
Что то не видели на болотке вашего Зюганова)))))) Вы ему свой голос, а он вам в него свой х..)))) Молодцы))) Ему выходит самому процент голосования нравится)))) А на своем сайте херню пишет на слоучай - "а вдруг прокатит" Да и процент набрали протестный))) потому что голосовали против ЕР , а не за КПРФ))))))) Фуфло все это))))
Даже главного комуняку форума
артем вадимыча что то здесь не слышно, с аргументами за КПРФ))))) Может еще где митингует по инерции, в одиночестве)))) А такой пылкий был здесь, и вся страна против ЕР))) и за КПРФ)))) А на деле то все наоборот))))
20 тысяч вполне достаточно
Маловато))) очень))) Где все "ваши" которые проголосовали против ЕР? Это же, если верить вам, абсолютное большинство!! и по всем форумам!!!!! И весь народ кого бы вы не спросили!!! Или где вы их спрашиивали это большинство? На своей кухне?
Так вы же все утверждали что интернетом пользуется вся россия, и никто не голосует за ЕР, а где они все???)))) Выходит все проголосовали за ЕР, а вы мне врали???? Брехуны выходит они, вам наобещали одно, проголосовали за ЕР, вы тут за них напрягались, а они вам вместе с лидерами партий и засадили сзади))) Ах как неприятно выглядеть после того как здесь уже понаписали бреда)) И "выборы все расставят по местам" и "время покажет" все стало на места и время показало, что вашим же партиям вы и не нужны, а на след выборах за них будут голосовать только совершенные ослы)))))
Добавлено через 5 минут
Я так понимаю что ваши идеи уже сами себя исчерпали)))) Всей стране нравится образование, медицина, политический курс)))))) И остается только писать - ну да ладно..................
Еще нужно уметь признать если ты неправ был))) Это вроде как мужество, сила духа что ли....
Поживем - увидим сколько соберется в следующие разы
Только очень недалекие люди))))) Будет видно сколько их в россии. Мне кажется очень немного.....и лечатся они в основном...