ну что, поддержим?

Поддержим?

• конечно, уже бегу за ленточками

Голосов: 18 62.1%
  • неуверен

Голосов: 8 27.6%
  • да ну нах, я за ЕдРо голосовал

Голосов: 3 10.3%

• Всего проголосовало
    29

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
лучше наклейку.... очередь стоит шоб пинка медведю дать;))

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Идея прикольная, посмотрим на черных.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кто белые ленты предлагает, кто черные. Это что бы революция была черно-белой? ;)

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
А кто нибудь их вяжет? А то я смотрю тллько предлагают)))

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Братцы, вы тут все вроде люди грамотные, не дети чай, вы кого поддерживать собрались? Психопата Маккейна, Навального и прочих грандососов? Мне Едро то же не нравится, но это не значит, что я против России. http://atnews.org/ почитайте, перед тем как принять решение.

Последнее редактирование модератором:

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Очень здраво написано!!!
Жаль не все так мыслят ясно.khatet 745а,Lamro и Hunterа не касается. У них порядок с пониманием.
Я как ни пыхтел в рядом находящихся темах, как ни старался, как ни обьяснял, так никто ничего и не понял, кроме того что "долбанулись" "юный путинец" "вЕдРо" а умозаключений и каких либо аргументов не прочитал в ответных постах, сплошная ересь. люди не могут смотреть дальше собственного носа. Может хоть здесь прочитают, и поймут что то о чем они пишут чушь, и не я один могу здраво мыслить. Даже видео приводили об "оранжевых технологиях". А им все интересно на майдан выйти и за комуняк проголосовать не отдавая себе отчета о последствиях.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Ranger 87, а при чем тут Россия и те люди, которые у кормушки? хотя нет, причем, но это уже совершенно другая история. Я тоже люблю свою Родину (кстати до сих пор считаю Украину неотъемлемой частью России), но это не означает, что я должен сидеть и тупо хавать то, что мне навязывают сверху.
смысл сего действа не призыв к чему либо сверхъестественному, а просто посмотреть много ли среди нас тех, кто голосовал не за едро. Поскольку большинство здесь собравшихся мыслящие люди (да и впринципе я общаюсь с неглупыми людьми), интересно кто как оценивает происходящее. в моем окружении единицы, кто за едросов голосовал, но почему-то их процент зашкаливает. можно сейчас, конечно, затронуть тему про толпу, посмотри вокруг и тд и тп, но это не цель. скажем так, это не последование синим ведеркам, это некий вид соцопроса, а называть может каждый по-разному, в зависимости от того смысла, который он же и вкладывает.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я тоже не понял причем тут Маккейн и Навальный. Т.е. деньги, украденные из бюджета можно вкладывать в кражу голосов, для защиты мест у кормушки, для разрушения экономики страны и армии, а другие деньги вкладывать нельзя? Это как то однобоко.

Данная ситуация показала, что никакой демократии в стране нет. Есть режим. который будет держаться у власти до последнего россиянина. Если режим будет в конфронтации с нато. то минусов не вижу. По крайней мере сложнее будет вывозить ворованное за рубеж.

Что касается ПРО, то кто разваливал армию? Сердюкова Маккейн поставил? Распродают армейские объекты то кто? Все эти заброшенные объекты ПВО и военные части. которые мы теперь посещаем кто забросил и закрыл?

Почему мы постоянно в своих бедах пытаемся искать виноватых где то подальше от наших границ? С внешнего врага меньше спроса? А может быть начнем спрашивать с избранников за выполнение ими обещаний? Где там манифест ЕР от 2002 года? ;)

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
а при чем тут Россия и те люди, которые у кормушки?
А лучше ЕР о ней сегодня никто не позаботится.
но это не означает, что я должен сидеть и тупо хавать то, что мне навязывают сверху.
Сейчас ты хаваешь то что тебе уже навязали сбоку))) с запада)))
смысл сего действа не призыв к чему либо сверхъестественному, а просто посмотреть много ли среди нас тех, кто голосовал не за едро
Эффект толпы буйной отработать надо. Все эти черные носки, начнут тащится сами от себя что у них одинаковое нехорошее мышление, начнут подбадривать друг друга, перекроют пару переулков, их покажут по ТВ и в селе на следующий день никто не выйдет на работу и обвязавшись этими черными носками пойдут бухать, будучи уверенными что делают правое дело и ЕР недополучит молока и сена. Идиоты. На них это гавно и расчитано. А подрывает гавно это экономику российскую. Всем хорошо, быдло с черными носками бухает, доморощенные интилигенты недовольно пишут в нете о кризисе власти, а НАТО развалиавет страну которой сразу стало сложно управлять. Не увидеть и не понять это может только дегенерат, который потом будет во всем обвинять ЕР, не понимая что устроил это сам. От Булгакова: "Если каждый начнет мочиться мимо унитаза, тогда и у меня в уборнрй настанет разруха" - но обвинялся царский режим....
это некий вид соцопроса, а называть может каждый по-разному
Это называется вами уже управляют, а вы как стадо))) В Ливии всем нравился каддафи, пока не появилась такая же соцопрошенная толпа))) И в египте, тунисе, украине то же самое. Соцопрашивали разумеется с подачи НАТО. Сейчас ими же эффективно соцопрашивается сирия))) На очереди Иран. Я натовцев прекрасно понимаю, а вот то что россия не имеет своей головы обидно.

собравшихся мыслящие люди
И чем лучше или в чем опытнее другие партии? Если у них даже опыта нет ни в чем...и их лично за границей никто ни во что не ставит, а уважают лишь россию путинскую))) Лично мне грек рассказывал этим летом какой мистер путин молодец, и был удивлен что президент оказывается мистер медведев))) Выходит грек на крите понимает больше русского из россии. Парадокс. А вот всю оппозиционную пездобратию никто там не знает потоому что они никто и звать их никак, а вы на них равняетесь, на этих "никто"
И почему обьясните надо голосовать за комуняк или либералов? Никто обьяснить так и не смог.:lol::lol::lol:

babai

Участник
88
4
Во какая уверенность! "Лучше ЕР никто не позаботится!" С чего бы? Да половина из них перекрасится и тут же партбилеты закопанные подостает. Свято место - пусто не бывает. Я полагаю, что Западу ЕР повыгоднее будет. На следующий год, по прогнозу - 88 млрд бакинских за рубеж уезжает. Что им, плохо что-ли? Скорее, мерикосам ЕР повыгоднее будет. При них мы их в космос катать стали. А они денюжку и ресурсы экономят.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Micik, да какие нахер технологии оранжевой революции, зачем???? какой смысл??

наше правительство давно лежит под омерикой, все что не распродали и не разварвали в девяностые, нынешнее правительство продало западу все технологии

да пасматрите на внешнюю палитику, мы СЛИЛИ ВСЕ СВОИ РУБЕЖИ......ВСЕ ТОЕСТЬ АБСАЛЮТНО ВСЕ

и то что там ДАМ пыхтел и хотел развернуть повернуть в ответ нато, ничто иное как политический ход продуманный омериканскими маркетологами пиаршиками
какой смысл омериканцам менять ручного пса, на хрен паймеш кого

Добавлено через 2 минуты
вот ты в соседней ветке говорил о том что всеравно чиновники разваруют...............дык ептать эти чиновники 99% педросы и крышует и покрывает всю это коррупцию самый высший

Добавлено через 2 минуты
Во какая уверенность! "Лучше ЕР никто не позаботится!" С чего бы? Да половина из них перекрасится и тут же партбилеты закопанные подостает. Свято место - пусто не бывает. Я полагаю, что Западу ЕР повыгоднее будет. На следующий год, по прогнозу - 88 млрд бакинских за рубеж уезжает. Что им, плохо что-ли? Скорее, мерикосам ЕР повыгоднее будет. При них мы их в космос катать стали. А они денюжку и ресурсы экономят.
абсалютно верно, мерикосам куда просче договорится с одним большенством чтобы чтото свое протащить в парламент

ЗЫ а мерикосов то мы возим, а вот все наши программы пачемуто летят на йух.......ну точнее не в нужном направлении;(((

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Взрослые люди, а ведете себя как дети.
2 khatet 745
Если по твоим словам наше правительство лежит под омерикой, тогда почему старушка Килари так раздухарилась и притворяется глухой?
Если ДАМ не влез в Ливию защищать придурковатого бедуина, спасибо ему за это.
Договариваться всегда легче и дешевле с меньшинством, а не с большинством. Это аксиома.
Ленточки вязать , давайте вяжите. А какие репортажи пойдут по Фокс ТВ загляденье. и комментарии под ними не отстанут.

Я не агент Кремля, голосовал за ЛДПР. От ЕДРОсов тошнит.
Сейчас запад визжит от результатов выборов, а что их не устраивает? Забрать у ЕДРО , а кому отдать?
КПРФ вызывает стойкую изжогу на западе, опять загнать Россию в изоляцию?
СР или ЛДПР?

Прежде чем что-то делать нужно думать и желательно головой.
Ответьте себе на простые вопросы:
1 Кто руливает ситуацию?
2 Кому это выгодно?
3 Кто будет снимать сливки?

Из всех зол надо выбирать меньшее для себя и страны.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
alex3374, ну канечно канечно ты прав;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мы дети а ты взрослый;)))))))))))))))))))))

Добавлено через 15 минут
и это, свои вапросы также задай себе хотябы в отношении кадаффи уж про др геополитеческие события пока рассматривать не будем

и армию и производство и образование еще ряд др направлений тоже .....

Последнее редактирование модератором:

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
мда, вот ведь вброс говна на вентилятор получился :)
я не хотел, честно :) давайте жить дружно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
alex3374, ятебе тоже предложил падумать не "жопой в тепле" а головой,......

я считаю что должен завтро пойти на болотную и пойду, это мой выбор......

ты можеш сидеть в теплом кресле и ждать пока не похолодает;)))

статейка по ссылке сильно подействует только на тех кто херово знает историю государства

да и вообще не думает, а живет чужими догадками и статейками

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Kass, Почему Маккейн? Потому, что он председатель Международного республиканского института (МРИ) – организации, занимающейся разжиганием экстерриториального подстрекательства к мятежам и революциям во всем мире. http://atnews.org/news/ssha_pytaetsja_sprovocirovat_v_rossii_arabskuju_vesnu/2011-12-08-84 Почему Навальный ? Потому, что он выкормышь американского Госдепа, проект "Русский Мишико", к счастью не сложилось. Если бы не было Ливии и тех зверств, которые натворили там либеральные западные трупоеды, под флагом демократии и свободы, а начиналось там то же с флажков и ленточек, я бы может и купился, но теперь я точно знаю, чем всё может закончиться и кому это надо.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
нахер технологии оранжевой революции, зачем???? какой смысл??
Для НАТО очень интересно))) И ты тоже это знаешь)))

СЛИЛИ ВСЕ СВОИ РУБЕЖИ......ВСЕ ТОЕСТЬ АБСАЛЮТНО ВСЕ
Поясни, это какие рубежи? прибалтику и среднюю азию? Это не наши))) А когда были наши просрали их всеми тут любимые комуняки. А вот молдову, осетию южную, и абхазию отбили))) Что то ты тут врешь...

пыхтел и хотел развернуть повернуть в ответ нато
В смысле он тебе не отчитался? А вдруг развернул и повернул?
политический ход продуманный омериканскими маркетологами
Ерпросто смысла нет ложиться под америку)) Это тоже понятно всем))) Зачем управляя одной из самых сильных и влиятельных стран под кого то нагибаться??7 Чушь)))...или троллинг)))
вот ты в соседней ветке говорил о том что всеравно чиновники разваруют...............дык ептать эти чиновники 99% педросы и крышует и покрывает всю это коррупцию самый высший
Вот ты странный))) То есть прикидываешься))) У тебя работают люди в твоем бизнесе, полюбому они тебя где то обкардывают))) и выходит ты их покрываешь7 Ты либо не знаешь об этом, либо готов к каким то издержкам по причинам которые наверняка имеют место быть, то есть обосновано))) Но ты их не покрываешь))) То есть кто то реально думает что заведующий Нарофоминским детским домом, кладя себе в карман ежемесячно 30 000руб, 10 000 из них кладет Путину на карточку сбербанка?
Они в россии главные, как они сами у себя красть будут? Их, да обворовывали, всякие гусинские, было... Березовские теперьт вьехать в россию не могут...а Ходорковские выехать...

alex3374, оказывается в НН есть трезвые мыслящие люди? Приятный сюрприз)))

мы дети а ты взрослый))))))))))))))))))))
Он умный, и к стаду митингуюшему отношения не имеет)))
и армию и производство и образование
Писали уже об этом, там все в порядке, и лучше чем на западе)))

О чем пишет alex3374, и писал khatet 745, ранее, о том что альтернативы нет.
Здравый смысл:
Если вам жмут ботинки привычные, а у других подошвы нет, а третьи без шнурков и спадают, а четвертые тапочки когда на улице зима, а других просто нет, то вы все как умные люди продолжаете носить те которые жмут. Да они что то делают плохо. но в общем делают все лучше всех. А вот если перелоцировать это на политику то вы как неумные, вбросы митинги ленточки и всякая билиберда....дурите одним словом.

С вашими оппозиционными лидерам лидеры западные срать рядом не сядут, не то что за стол переговоров.
Скажете "сядут" так как россия страна великая а это ее представитель и лидер?
Все равно не сядут с представителем и лидером страны идиотов. которые оппозиционных клоунов иэбрали))) С такой страной никто считаться не будет))) Люди ни о чем, делать не могут ничего)))

Вы так и не привели аргументов почему надо голосовать за кого то , а не почему надо голосовать против ЕР))) Наверное нет таких аргументов)))

Добавлено через 2 минуты
завтро пойти на болотную и пойду
А что там? Какое то помешательство специальное с ленточками и драками провокаторов?

Добавлено через 23 секунды
Или там фридомкарс завтра собирается?

Добавлено через 48 секунд
*delete*, Видимо ты вник в причины ленточек?