Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Начало темы тут

Прошу в теме не флудить и не переходить на личности. Факты и только факты.

prohorov

Banned
Banned
6
1
новомосковск
Еще одна реплика с оскорблениями в адрес участников, и в баню пожизненно.

Kass

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мужики, будьте мужиками. GreyB высказал свою точку зрения. Свою. В отличие от многих, занимающихся перепостом не всегда достоверных фактов.
Так ляшко, аваков и каламойша тоже свою точку зрения высказывают, так что же мне их за это зауважать? GreyB так сказать высказал, что ему стыдно находиться с нами в одной стране. Тут либо ему нужно деру давать, либо нам другую страну подыскивать.

Я пишу многое из достоверных фактов, ибо родился и вырос в Крыму, учился в Киеве, в Киеве у меня дочь живет, в Крыму родители и одноклассники, в Луганске братья двоюродные братья и их дети, и мы все постоянно общаемся. Посему пишу именно факты. А вы возражайте аргументированно.

1. В Крыму с 1991 года укры были оккупантами, и вели они себя именно как оккупанты. Назначенные из США олигархи начали банально грабить Крым. Они прихватизировали все активы, и ни копейки в них не вкладывали. Крым в 1991 году почти за год до всеукраинского референдума провел всекрымский референдум и вышел из состава УССР с образованием Крымской АССР. Т.е. на момент отделения Украины Крым де-юре не был в составе Украины. В Крыму был свой избранный президент Мешков, которого укры свергли и начали ставить своих наместников, которые приезжали из Киева и помогали украинским олигархам воровать. Именно поэтому укровласть там ненавидят и тащить людей в эту кабалу не стоит.

2. Украина - это тоталитарный режим, ибо там все наместники назначаются из Киева. Нет никакой выборности мэров или губернаторов. Эта система устраивает только США и назначенных ими олигархов. Именно поэтому после предложения о федерализации так завопили именно они.

3. Надеюсь никто не будет возражать о том, что это укры прыгали (кто не москаль), носят свастику, прославляют бандеру, кричат "москаляку на гиляку" или "на ножи". Исходя из законодательства любого развитого государства это серьезное преступление, т.е. разжигание межнациональной вражды. А там это поддерживается властью. Исходя их этого Украина - государство-преступник.

4. Это укры уничтожают память наших дедов, героев ВОВ, называя их колорадами. Это укры заявляют о том, что колорады - это нелюди и недочеловеки. Это у них в многонациональном государстве открыто с правительственной трибуны звучат лозунги "Украина для украинцев". Это натурально фашизм.

5. Это укры под эти лозунги сожгли заживо людей в Одессе только за то, что они прославляли героев ВОВ. Если кто то тут разделяет эти взгляды, то я могу ему открыто в лицо сказать, что он мерзкая тварь, не достойный высокого звания Человек.

6. Это укры долбят сейчас из запрещенных видов вооружения по городам Донбасса, убивая детей и мирных жителей. Укры по природе жутко трусливы, как и их хозяева америкосы, поэтому в открытый ой они предпочитают не вступать, предпочитая обстреливать города издали, а если и атаковать, то танками против пехоты. Уважение эти твари не заслуживают, как и те, кто их оправдывает или поддерживает.

7. Армия может стрелять в свой народ только один раз. Второй раз она стреляет уже в чужой народ.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В общем я то готов подискутировать с людьми, имеющими противоположные взгляды, но вот только если дискутировать, т.е. говорить аргументировано. Обратите внимание, что у нас не банят за инакомыслие, а только за регулярное нарушение правил. А вот на свидомых форумах людей банят просто за точку зрения, отличную от политики партии или от курса стада.

Поэтому я предлагаю людям с другой точкой зрения привести аргументы своей точки зрения. Иначе пока мы ни одного аргумента не слышали.

А пока я вот попробую привести некую терминологию свидомизма, которую почерпнул на просторах сети:

"Террорист" - человек, мешающий украм наебать всю Украину
"Сепаратор" - человек, не понимающий как хорошо быть пидорасом
"Колорад" - человек, выражающий острое возмущение, когда его хотят убить
"Мирные митингювальники" - восторженные люди, которые с битами, булыжниками и коктейлями молотова демонстрируют преимущество европейских ценностях.
"Ляшко" - модель человека будущего, к которому всем украм надо стремиться!
"АТО" - комплекс гуманитарных мирных мероприятий, демонстрирующие миру возвышенность и цивилизованность Укропотамии.
"Настоящий УКР" - хабадский еврей принявший укропизм; высшая форма эволюции человека
"Демократия" - добровольная отдача всех благах страны в руки олигархов
"Низалежность" - право укров сосать у амеров столько, сколько им захочется.
"Майдан" - учреждение здравоохранения Укропии, где проводятся массовые клизмы мозгов.
"Печенки" - источник энергии для всех прошедших через майдан (смотри выше)
"Сухопайки" - доказательство признании Укропии как самое цивилизованное государство.
"Люстрация" - способ справедливого распределения богатствах и управления страны между олигархами
"Чеченец" - мифическое существо кем пугают детей и майданюков в Укропии.
"Русский диверсант" - человек, живущий восточнее Киева, и непонимающий европейские ценности Укропии. Оооочень опасный человек!
"Русская агрессия" - непонимание величие укропского правительствa со стороны соседнего государства; вирус, причиняющий понос у настоящих укров (смотри выше)
"Правда" - фейсбучные заметки двух великих людей, Аваковa и Тымчукa, отражающих их видений после принятия стимулирующего мозга укропа.
"Ассоциация" - становление в позу с снятыми шароварами; излюбленная поза укров, утверждённая на высшем уровне.
"Свидомит" - укр, которого уже ассоциировали.

Что здесь не так?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Аргумент один:"кто не прагает, тот москаль":lol:

Добавлено через 5 минут
На всамом деле кость, на клане вообще закрыли тему про украину и под страхом бана запретили начинать новые, именно из-за таких вот выпадов без аргументации. Правда кое в каких темах иногда, возникают перепалки на тему укропии и иже с ними, сталкиваются лбами Киевлянин и Лугончанин, но народ стал четче мативировать свои высказывания

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Аргумент один:"кто не прагает, тот москаль"
Вот как ни странно, но ты прав. Вот тебе пример из сети:

- Почему Боинг по вашему сбит Украиной?
- Потому что есть данные о том, что видели на радарах следующие за ним самолёты, у ополчения нет технических возможностей для этого и такие происшествия политически выгодны Украине и её покровителям. Плюс на видео с места падения запечатлено множество более мелких факторов, которые могут указывать на постановочность истории
Обратно:
- Почему Боинг по вашему сбит Россией или ополченцами?
- Потому что путлер кроваый диктатор, а ты его раб, ватник тупой! Все уже ясно и так, что вы уроды! Вам песда! Слава Украине!
Денис Жмыхов

prohorov

Banned
Banned
6
1
новомосковск
Касс,я так понял вы здесь админ,а не Толя Пименов, типа от ФСБ "глаз алмаз". Как вы расцениваете моё "иное от толпы" мнение, что ВЫ, родившийся в 68м в Крыму, после передачи Хрущёвым его в подчинение Киевскому ЦК, и получившему в Киеве, в УССР высшее военное образование в 91м,считаете "недочеловеками" около 40000000 жителей этой страны. Т.е ВЫ для них - просто дешёвый предатель, ну типа Олега Царёва, вашего ровестника из Днепропетровска? Да БАН автоматом за мою точку зрения будет?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Кость, я прекрасно все знаю. Я прекрасно видел как месяц не выпускали мужа сестры из Николаева, у него не большой бизнес был, так аргументация супер была: "Вы налоги прошлой власти платили, а нам еще нет, а вдруг должны!!!" Ничего отвоевали ;), я его на границу ездил забирал с сестрой.

Добавлено через 6 минут
Касс,я так понял вы здесь админ,а не Толя Пименов, типа от ФСБ "глаз алмаз". Как вы расцениваете моё "иное от толпы" мнение, что ВЫ, родившийся в 68м в Крыму, после передачи Хрущёвым его в подчинение Киевскому ЦК, и получившему в Киеве, в УССР высшее военное образование в 91м,считаете "недочеловеками" около 40000000 жителей этой страны. Т.е ВЫ для них - просто дешёвый предатель, ну типа Олега Царёва, вашего ровестника из Днепропетровска? Да БАН автоматом за мою точку зрения будет?
Это ж не аргумент. Образование он получал. как и родился, в стране каторая звалась СССР, так что не в тему, Константин СССР не предавал, а честно отдавал долг родине, в том числе и тем идиотам которые орут сейчас всякую хню. так что я бы с Вашей стороны хотябы культурно извенился, за свой бред.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Господа! Все, что сейчас делается в Украине-это жалкие потуги Обамы, который и так торчит своей стране по госдолгу и ему ничего не остается как попытаться руками Украины ввести Россию в состояние ввода войск на территорию страны. Надо отдать должное Верховному за его терпение. Я не думаю, что наши службы СВР и тд не готовы провести некую операцию. А то,что Порошенко творит в стране-это просто фашизм или даже хуже. В информационной борьбе мы конечно проигрываем, но во всем остальном выигрыш за нами.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Работают сейчас смежниками на объекте ребята с Карпат, почти весь мостоотряд в сборе, свалили от мгновенно образовавшейся нищеты /хотя и жили похоже небогато/ и от поголовного призыва. Работают как проклятые и профессионалы отличные, новости говорят совсем не смотрят ни российские, ни украинские, говорят расстраиваются сильно очень.
Представлять себя на их месте совсем не хочется, желающих помайданить в моей стране думаю глядя на соседей надо забивать сцаной тряпкой под крайний шконарь, хотя всяку нечисть тянет в столицы, в Сибирь работать не загонишь.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
В общем я то готов подискутировать с людьми, имеющими противоположные взгляды, но вот только если дискутировать, т.е. говорить аргументировано. Обратите внимание, что у нас не банят за инакомыслие, а только за регулярное нарушение правил.
Кстати о правилах. Неплохо бы в свете изменения законодательства, в плане ответственности за публикации в сети своего "мнения", провериться достаточно многим на тему "разжигание межнациональной розни". Чтобы не было обидно, за зря потраченное время на доказывание представителям закона, что они белые и пушистые.:)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это ж не аргумент. Образование он получал. как и родился, в стране каторая звалась СССР, так что не в тему, Константин СССР не предавал, а честно отдавал долг родине, в том числе и тем идиотам которые орут сейчас всякую хню.
Миша, прямо в точку! Вот всем нормально мыслящим людям понятны казалось бы очевидные вещи. Я присягу давал СССР, который по сути правопреемник Российской Империи, ибо унаследовал от нее все губернии. Так как я могу предать некое государство, жители которого по их же терминологии являются сепаратистами, ибо предали свое государство и продались НАТО. Я не переприсягал, и не собирался этого делать. Для меня в этом плане очень показателен фильм 72 метра. А переприсягунов в Крыму и в Севастополе никогда не уважали. Это были отбросы общества всегда. Слава Богу, что от них сейчас Крым очистили. Народ говорит, что просто стало легче дышать. ;)

Так кого можно было предать? Искусственно созданное государство сепаратистов, которое никогда в истории не существовало?

Добавлено через 8 минут
Неплохо бы в свете изменения законодательства, в плане ответственности за публикации в сети своего "мнения", провериться достаточно многим на тему "разжигание межнациональной розни".
Я в принципе согласен, но вот только в отношении Украины тут очень сложно применять данный закон, т.к. по сути украинской нации никогда не существовало. Она придумана австро-венграми, а создана большевиками. До революции 17 года не существовало такой нации как украинец. У меня бабушка была 1991 года рождения, с которой я в детстве много общался. Она рассказывала, как людей на территории созданной УССР переписывали украинцами. А до этого они все были русскими. Ранее она жила в Таврической губернии (севернее Крыма), и вдруг оказалась в некоей Украине да еще и какой то украинкой. Поэтому если учесть, что украинцы и русские это по сути одна нация, то вражда разжигается не межнациональная, а внутринациональная. Как с этим быть? Не русскими являются только галичане, которых присоединили в 1939 году. Они поляки, румыны, венгры и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Все, что сейчас делается в Украине-это жалкие потуги Обамы, который и так торчит своей стране по госдолгу
Не совсем так. Не Обама торчит государству, а государство торчит ФРС. Ведь ФРС не принадлежит государству точно так же, как и у нас ЦБ не принадлежит государству. Что наш ЦБ, что ЦБ Украины были созданы американцами после проигрыша нами в холодной войне в 1991 году. Наши ЦБ служат не нашим государствам, а интересам ФРС.

Добавлено через 1 минуту
Да БАН автоматом за мою точку зрения будет?
Я вроде как выше написал, что у нас не банят как у вас за точку зрения. У нас каждый вправе иметь свою точку зрения. Однако это не повод оскорблять участников дискуссии. Если оскорблений не будет, а будет аргументированное обоснование своей точки зрения и позиции, то никаких банов и предупреждений не будет. Мы же не фашисты. ;)

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
...присягу давал СССР, который по сути правопреемник Российской Империи, ибо унаследовал от нее все губернии.
Я не переприсягал, и не собирался этого делать.
...А переприсягунов .... никогда не уважали.
Это были отбросы общества всегда.

Так кого можно было предать? Искусственно созданное государство сепаратистов, которое никогда в истории не существовало?
Поддерживаю полностью. Так же поступил, только на другом полюсе страны. )))
А в 1991 году нашу страну предали и расчленили... Сейчас об этом не знает только тот, кто либо болезный, либо умышленно отрицает.
Разбили на куски, враги надеялись, что распадемся в прах... Ан нет, по воле Божьей и народной, выдержали оккупацию и возможно вновь Империя "возродится из пепла"... А все это "пятое гавно"
смоет историей в нужниковое место ))).
Костя, этот пухлый тролль слегка изобрАзил свою осведомленность про некоторые факты твоей биографии.А ты разрешал? Как думаешь, с какой целью это сделано? Типо все про всех знаем.... Может это завуалированная угроза? Таки может все-таки бан пожизненный? Тем более он сам просил....

Добавлено через 1 минуту
Еще одна реплика с оскорблениями в адрес участников, и в баню пожизненно. Kaas
Даже цитатку нарыл )))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Костя, пухлый тролль слегка изобрАзил свою осведомленность про некоторые факты твоей биографии.А ты разрешал?
Да он все напутал в ней, так что пусть пишет. Видимо с кем то меня спутал. Но я ни от кого не прячусь, ни от кого никогда не бегал, так что пусть пишут хоть правду, хоть ерунду. :)

Добавлено через 5 минут
Не, это я удалил оскорбления и заменил этим предупреждением, поставив свою подпись. Ну как бы даю человеку шанс не нарваться сразу на бан. У них же банят просто за убеждения, поэтому возможно человек думал, что не успеет более поста ничего написать не по линии партии, и решил излить все в одном посту. Но мы не опускаемся до Украины, что бы банить за точку зрения. Будьте взаимно вежливы, и обосновывайте тут любую точку зрения. Только одна просьба: не трогайте честь и память ветеранов ВОВ. Это святое.

У нас не принимается только одно мнение, что сжигать и убивать людей только за инакомыслие допустимо. Вот это не принимается никак. Ибо это уголовное преступление, а оправдание любых преступлений у нас не допускается и является нарушением правил форума. Поэтому аргументируйте только ту свою точку зрения, которая не является преступлением согласно УК.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
по сути украинской нации никогда не существовало. Она придумана австро-венграми, а создана большевиками.
Увы, сейчас всё в правовом поле. Даже международном. Правда у них с большими косяками.:)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Уничтожение 25 аэромобильной бригады карателей:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qKe-uuuA87Y

Наступление в Кожевне:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3asnn_NBLLI

Увы, сейчас всё в правовом поле. Даже международном.
Правовое поле не касается наций и национальностей. Оно затрагивает лишь гражданство.

Добавлено через 16 минут
Пришло подтверждение, что Кожевня и Червоная заря сегодня взяты ополченцами. Значит южный котел готов.

https://www.google.ru/maps/@47.8831093,38.9152144,14z?hl=ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.