Мужики, будьте мужиками. GreyB высказал свою точку зрения. Свою. В отличие от многих, занимающихся перепостом не всегда достоверных фактов.
Так ляшко, аваков и каламойша тоже свою точку зрения высказывают, так что же мне их за это зауважать? GreyB так сказать высказал, что ему стыдно находиться с нами в одной стране. Тут либо ему нужно деру давать, либо нам другую страну подыскивать.
Я пишу многое из достоверных фактов, ибо родился и вырос в Крыму, учился в Киеве, в Киеве у меня дочь живет, в Крыму родители и одноклассники, в Луганске братья двоюродные братья и их дети, и мы все постоянно общаемся. Посему пишу именно факты. А вы возражайте аргументированно.
1. В Крыму с 1991 года укры были оккупантами, и вели они себя именно как оккупанты. Назначенные из США олигархи начали банально грабить Крым. Они прихватизировали все активы, и ни копейки в них не вкладывали. Крым в 1991 году почти за год до всеукраинского референдума провел всекрымский референдум и вышел из состава УССР с образованием Крымской АССР. Т.е. на момент отделения Украины Крым де-юре не был в составе Украины. В Крыму был свой избранный президент Мешков, которого укры свергли и начали ставить своих наместников, которые приезжали из Киева и помогали украинским олигархам воровать. Именно поэтому укровласть там ненавидят и тащить людей в эту кабалу не стоит.
2. Украина - это тоталитарный режим, ибо там все наместники назначаются из Киева. Нет никакой выборности мэров или губернаторов. Эта система устраивает только США и назначенных ими олигархов. Именно поэтому после предложения о федерализации так завопили именно они.
3. Надеюсь никто не будет возражать о том, что это укры прыгали (кто не москаль), носят свастику, прославляют бандеру, кричат "москаляку на гиляку" или "на ножи". Исходя из законодательства любого развитого государства это серьезное преступление, т.е. разжигание межнациональной вражды. А там это поддерживается властью. Исходя их этого Украина - государство-преступник.
4. Это укры уничтожают память наших дедов, героев ВОВ, называя их колорадами. Это укры заявляют о том, что колорады - это нелюди и недочеловеки. Это у них в многонациональном государстве открыто с правительственной трибуны звучат лозунги "Украина для украинцев". Это натурально фашизм.
5. Это укры под эти лозунги сожгли заживо людей в Одессе только за то, что они прославляли героев ВОВ. Если кто то тут разделяет эти взгляды, то я могу ему открыто в лицо сказать, что он мерзкая тварь, не достойный высокого звания Человек.
6. Это укры долбят сейчас из запрещенных видов вооружения по городам Донбасса, убивая детей и мирных жителей. Укры по природе жутко трусливы, как и их хозяева америкосы, поэтому в открытый ой они предпочитают не вступать, предпочитая обстреливать города издали, а если и атаковать, то танками против пехоты. Уважение эти твари не заслуживают, как и те, кто их оправдывает или поддерживает.
7. Армия может стрелять в свой народ только один раз. Второй раз она стреляет уже в чужой народ.