Привет!
Бери мыльный раствор и промазывай магистраль, может просто один из тройников (который под 3/16 дюйма)
Бери мыльный раствор и промазывай магистраль, может просто один из тройников (который под 3/16 дюйма)
Сообщение автоматически объединено:
Напишу, кстати, про мои приключения на навигаторе ))
Включил на днях понижайку, дабы посмотреть, насколько поднимется машина. Поднялась )) Прикольно. Включил опять 2Н, пневма спустила, все отлично . Но! Потом я поехал, и понял, что понижайка не выключилась (((. В общем тыкал ее туда-сюда (все, как положено, на нейтрали, с нажатым тормозом), катался задом минут 20, глушил-заводил, скидывал клеммы с аккума, в общем все обряды, что советовали сделал. Результата 0. Машина так и оставалась на пониженной. А находился я с семьей в гостях у тещи за 160 км от Новосибирска. На следующий день нужно было возвращаться домой. Заехал на яму, скинул моторчик с раздатки - мож он сдох? Нет, шток стоял на 2Н, и слышно было как он жужжит (((
В общем совсем пригорюнился. На следующее утро заехал на сто с большим подъемником, чтобы снять передний кардан и хоть как-то облегчить жизнь раздатке перед поездкой домой. На сто оказался мастер - любитель уазов. Он вывесил передние колеса, и ручками давай крутить шток в раздатке. И тут появилась надежда )) Передние колеса закрутились свободно. Завел машину - на нейтрали спидометр показывает, что я еду...((( Короче попали в какое-то промежуточное положение, на драйве машина не двигалась. Два часа ее тыркали, поднимали-опускали...смогли попасть только на 4Н. Ну, хоть с пониженной слезли и то хорошо. Скинули передний кардан и в таком состоянии я поехал домой )) Так сегодня и ездил. В общем надо скидывать и половинить раздатку. Или купить б/у? Еще не решил. На форуме нашел за 22 т.р. раздатку, сижу думаю...
Последнее редактирование: