Привет всем. Ребята а кто нибудь проходил процедуру регистрации ГБО в гибдд у нас в Н-ске? Можете описать все поэтапно,и по деньгам? Еще нашел пару контор,которые оказывают помощь в оформлении,стоит ли связыватся(доверять)? Заранее спасибо.
Да установлено уже с год. Можешь дать контакты,какие конторы,сколько денег. В гибдд все равно ехать придется,т.к. запись в птс и сор делают только они. Я тут поиском шарил,нашел парочку,в понедельник поеду узнавать что,как,да почем.
Доброго времени суток, уважаемые Новосибирцы!
Сами-то мы с Уралу!
Приглядел у Вас аппарат, но салон "Планета-Авто" уже неделю не может мне написать более подробно про машину:
Доброго времени суток, уважаемые Новосибирцы!
Сами-то мы с Уралу!
Приглядел у Вас аппарат, но салон "Планета-Авто" уже неделю не может мне написать более подробно про машину:
Интересует:
1. Есть ли сервисная книжка и совпадает ли пробег с отметками по ТО.
2. Почему провисает слева бампер, оптич. обман или повреждение.
3. Общее состояние авто, ходовой, двигателя по звуку, по внешним признакам, кузов крашен или нет.
4. Реальный расход бензина, если удастся выяснить.
Интересует:
3. Общее состояние авто, ходовой, двигателя по звуку, по внешним признакам, кузов крашен или нет.
Интересует:
Поступило предложение создать группу в ватсаппе. Кто поддержит? Готов организовать и поддерживать? Заодно все будем помогать друг другу, не только с автомобилем. Я например юрист, соклубника консультирую. Кому интересно пишите. Вот номер 8913776 2 восьмерки 2 тройки.