Здравствуйте! И я пополнил новосибирский fordoпром. Сбылась мечта человека.... Обитаю в центре.
Уважаемые форумчане, надеюсь, что не нарушу правила данного многоуважаемого форума, если предложу следующее. Думаю, что в конце этой неделе буду делать очередной заказ в rockauto. Как и все здравомыслящие люди, хочу сэкономить. И на ценах, которые там, как правило дешевле, и на выгодном сейчас курсе доллара, и на доставке. На доставке можно сэкономить, если у кого-то из коллег есть желание и необходимость тоже что-то купить из запчастей, т.е. фактически сделать коллективный заказ и стоимость доставки распределить на всех. Что касается стоимости самих запчастей, то, как я написал выше, она зачастую значительно ниже цен наших магазинов, но в каждом конкретном случае нужно сравнивать и оценивать в совокупности с доставкой. Но лично для себя я еще оцениваю запчасти оттуда и по другому критерию, по аналогии с другими товарами, выпущенными для "тех" стран: жевачка более мятная, кофе насыщеннее, чай наваристей, масло маслянистее...
)). Пишите или звоните, если интересно. +79134820120.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Из Оренбурга пришла..