Новосибирцы есть?

LW

Новичок
21
0
Ford Explorer 1997
Абакан
А есть кто на форуме с Новосибирска? Помощь нужна - хочу у Вас в городе Экспа приобрести, может кто машинку глянуть или СТО какое хорошее подскажите.
А то со слов хозяина все гладко, а как на самом деле ХЗ....

Denison

Участник
65
1
Новосибирск
Есть СТО "АмериканКар" т. 2626334 пригоняй им. Там хозяина зовут Александр. Он шарит, но ремонтироваться больше туда не поеду. Хочешь сделать хорошо - делай сам. Хотя может мне такой ремонтер попался, а остальные нормальные мастера. Ну по крайней мере сам Александр тебе про машину может все рассказать.

Американец

Участник
40
0
Привет! Сам загнал только что своего экспа на станцию! Таких СТО у нас оооочень мало! Знакомые,которые ездят на американцах посоветовали именно эту станцию! Пиши в личку или оставь телефон...подскажу!

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Привет! Сам загнал только что своего экспа на станцию! Таких СТО у нас оооочень мало! Знакомые,которые ездят на американцах посоветовали именно эту станцию! Пиши в личку или оставь телефон...подскажу!
Нет в НСКе нормальных СТО по Эксплоерам,в прочем как и у нас.Я же свой в НСКе покупал,мучились с ним ,мучились,так и слили за бесценок.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
LW ...вот и мы свой Форд Эксплорер продаем, т.к. в УИ даже масло в коробке сменить не смогли =)))))))))))
п.с. а ты уже ищешь Форд Эксплорер? в каком бюджете? а то я тож собираюсь взять че нить с мотором...так ммм...литра 4, может и 5...или чирка или экспа еще не определился...прокатился на чирке 5.2...чувства остались смешанные...а именно: более тяжелый Форд Эксплорер и с движком всего 4.6 литра заметно резвее, особенно на низах :(
...жалко я не могу позволить себе Форд Эксплорер отца...дороговат для меня(((

Американец

Участник
40
0
Нет в НСКе нормальных СТО по Эксплоерам,в прочем как и у нас.Я же свой в НСКе покупал,мучились с ним ,мучились,так и слили за бесценок.
Места знать надо))))! Те люди которые когда то работали на дядю...после развала этого ДЯДИ)) работают потихоньку на себя!!!

LW

Новичок
21
0
Ford Explorer 1997
Абакан
п.с. а ты уже ищешь Форд Эксплорер? в каком бюджете? а то я тож собираюсь взять че нить с мотором...так ммм...литра 4, может и 5...или чирка или экспа еще не определился...прокатился на чирке 5.2...чувства остались смешанные...а именно: более тяжелый Форд Эксплорер и с движком всего 4.6 литра заметно резвее, особенно на низах :(
...жалко я не могу позволить себе Форд Эксплорер отца...дороговат для меня(((
Ага, ищу. Бюджет до 350-370 за саму машину. Чирка смотрел, но мне не вкатил как то, не мое.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни, купля продажа либо в личку, либо в специально отведенной для этого ветки!!!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О

Denison

Участник
65
1
Новосибирск
Я вот не пойму, какое такое особенное должно быть СТО чтоб с Экспом разобраться. Че в нем особенного то, не ШАТЛ же, по моему проще любого японца. Я так своего всегда сам ремонтирую, один раз отдал на СТО, так мне забыли потом стартер прикрутить как следует, отвалился бля. Так больше я зарекся связываться. Для меня, как и для большинства наших автолюбителей не составляет труда перетряхнуть нутро своей машины было бы место

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Дядь ну это было за долго до моего появления, когда эта тема вновь возобновилась я связывался с автором, и тему прикрывал, но мне поступила просьба открыть ее, так как человек интересовался слабыми местами, технической частью автомобиля. На что смотреть при покупке и все такое, а не пытался открыто купить (продать) автомобиль,. Если вы все порешали в личке, это даже приветствуется. Дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной!

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Дядь ну это было за долго до моего появления, когда эта тема вновь возобновилась я связывался с автором, и тему прикрывал, но мне поступила просьба открыть ее, так как человек интересовался слабыми местами, технической частью автомобиля. На что смотреть при покупке и все такое, а не пытался открыто купить (продать) автомобиль,. Если вы все порешали в личке, это даже приветствуется. Дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной!
Жмём руки и откланиваемся.

LW

Новичок
21
0
Ford Explorer 1997
Абакан
Я вот не пойму, какое такое особенное должно быть СТО чтоб с Экспом разобраться. Че в нем особенного то, не ШАТЛ же, по моему проще любого японца. Я так своего всегда сам ремонтирую, один раз отдал на СТО, так мне забыли потом стартер прикрутить как следует, отвалился бля. Так больше я зарекся связываться. Для меня, как и для большинства наших автолюбителей не составляет труда перетряхнуть нутро своей машины было бы место
Да понятно, что в нем ни чего сверх естественного. Просто хочется что бы машину посмотрели люди, знакомые с характерными болячками данного авто. Ну не реально мне просто так скататься за 1000 км. А осмотр на СТО, какая ни какая достоверная информация о текущем состоянии автомобиля.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Да понятно, что в нем ни чего сверх естественного. Просто хочется что бы машину посмотрели люди, знакомые с характерными болячками данного авто. Ну не реально мне просто так скататься за 1000 км. А осмотр на СТО, какая ни какая достоверная информация о текущем состоянии автомобиля.
Не,только собственное чутьё,ну и удача.