НОВОГОДНИЙ съезд соучаснегов.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
игрок, да ну их... :roll: без залога как-нить... этож нужно ездить собирать... :) тебя ждать то?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
И правда. Ты то как? Аль мне за тобой заехать (но не черз Тверь :lol: )? За сутки думаю Москва -Рига- Егоревск в две руки управимся :lol:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
да мы его и в первопристольной подобрать сможем! ;)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тихим-тихим шепотом: если все сложится, то 2-го, часов в 8 утра я ужо буду в мск.
зы
сложится - это если с баблом напряга не будет. у нас тут пиздец-с, знаете ли.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
знаити... (тихо-тихо... сквозьзубы...) у нас тут тоже... :wink:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у нас тут покруче будет, я думаю. с 1.01 повышают ндс на 3% (сцуки, в британии на 2,5% снижают), акциз на крепкий алкоголь на 200 евро на 100 литров, в два раза налог на газ/тепло/свет/медикаменты поднимают - с 5% до 10, а на что-то с 5 до 21. и сигареты будут в районе 4$ за пачку.
в общем, первое января будет грустным у нас тут весьма. поэтому, приехать страшно хочется, но ехать страшно :D

а еще, уроды, тут заявили - типа нефтяра подешевела, надо акциз поднять на горючку. тоже с первого числа.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
такс... пора подводить предварительные итоги...что да как...
мы едем, 31-го... с нами несколько корешей по линии супруги... тут как? особо стойкие ждут задержавшихся до 2-го, там продолжаем джаз-фестиваль...
ребят, по поводу детворы... боязно, что подрастающему поколению там не будет очень уютно... не, мне не жалко, я и сам хочу с дочкой НГ встретиь, вот только там таже пока сортира порядочного нетуть... так, ведро в отдельном домике с другого краю... да и рожи пьяные вокруг, шумно будет.... сумнительно... что думаете? :oops:
(случайно не завалялось ли у кого лишней плазменной панели и спутниковой антенны? :roll: :lol: а тож как с президентом то чокнуться? :oops: ) а то прийдётся у ЭндрюСа из Купавны технику забирать... :wink:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, ты меня знаешь. 2-го буду точно (если только Родина Мать куда-нить не призавет. Если че - обеспечишь воздушное прекрытие моей наземной дипломатической деятельности :?: :lol: ). Не знаю, один, либо с подружкой.
Вопрос к Кодексу. Андрей, какой шалык посоветушь брать - баранину или свинину? В принципе договорился и на то, и на другое, надо только будет определиться по весовым категориям - 5 - 10 кг :!:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
с бараниной можно сильно пролететь :( любят они втуда резать не пойми кого. бери порося - не ошибешься.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
CodeX
+питьцот
Баранина.....это на любителя. Помню ходили как то в ресторан "чудной" кухни и заказали баранину.....ёпт от неё мочевиной воняло, я даже есть не стал. :?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну потому что это был реальный баран :) типа их вообще неедят:)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Гаврик
По поводу чилдреноф 8) я ффсегда говорил, шо они могут очень много :shock: подчерпнуть для себя от пьианых дядег. :twisted: .... причём не к радости своих создателей..... :evil:
По теме, я планирую второго....

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я вроде не 90% созрел 2-го днем выдвинуться, и 3-го в первой половине дня обратно...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Нус... Проводим предварительные итоги предстоящего сборища? я туда собираюсь 31-го с утреца, коллайдер запустить, берлогу нагреть, ну и первую партию барахла, хаванины и прочих атрибутов вывезти... К вечеру в Москву, за женой, её коллективом и за тем, что в первый раз не заберу... Ну и собственно со всем этим обратно, часам к восьми вечера чтоб там уже, изучать содержимое бутылочег... ;)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, я буду точно 2-го и до упора, пока я тебе не надоем:lol: . С Родиной Матерью вроде бы договорилсь.
Просьба будет, я же склеротик :oops: (ух ща Игрок порадуется - старый пень) , если не затруднит, звякни 1-го вечером (днем я на работе) или 2-го со сранья, чтоб я брезент захвватил.(Я себе на мобилу эти дела выведу, но он (или она мобила) что-то глючит. :lol:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
...И это, у кого под рукой ГПС-навигатор есть, проверьте координаты плз:
55*23'07.09" С
39*06'12.14" В
(у самого такого чудо-девайса пока нету, координаты смотрел по картам гугля... ;) )

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, девайс есть, но он сцуко в квартире работать отказывается. Видать, слишком армированный бетон. :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, ну и сикоква народу собирается на твоей фазенде? Если ты не против, то мне насрать сколько человек будет. Если повзволишь второго подеду, просто засвидетельствовать мое уважение к тебе, если позволишь - поцеловать твою очаровательную супругу (кстати какие духи она любит?) ,. А Даше - обещанные магнитки