НОВОГОДНИЙ съезд соучаснегов.

DGIPER

Участник
901
0
я готов ехать с вами, но после второго и скорее всего с женой

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
думается, +1. Новогодники в этом году укороченные, посему предполагается 2, 3 числа. А где намечается?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Юджин
А разве уже решили по праздникам? Пару дней назад в мэрии еще не могли ответить на этот вопрос...

Димчик
У меня скорее всего +1 тело. Только хвост не купированный. Будет в машине жить :lol:

Wizzard

Участник
31
1
Электросталь
Гаврик сказал(а):
други, типа холостой пук получается, либо что?
Я конечно не навязываюсь но очень бы хотелось справить НГ в компании единомышленников, сожалею что не участвовал в подготовке к НГ, готов отработать =)), тока у меня жена и 2 детей если всех возьмете то я готов поговорить с женой, я думаю она не будет против, мы всегда дома справляли, но хочеться на природе.

Заранее благодарен.

PS тем более мне ехать недалеко, я из Электростали.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
у меня все тоже самое, но с женой я уже пообщался по этому поводу :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
НГ дома, в кругу семьи, 1 - работаю, реально могу подъехать 2 и до упора (без жены, посему тормозов не будет). Но артиллерию всю захвачу.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Ау! А чего у нас с поездкой? Когда сбор-выезд? Своё отсутствие в процессе подготовки дачи, готов загладить водкой. :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Размышления на тему.
Ну, во-первых, мы не слышали мнение "начальника транспортного отдела" :lol: А хочит ли Гаврик нас лицезретть вокруг елки с палками:?: Если Олег согласится, то 2-го, протрезвев, махаем к нему на фазенду. Там сандалим по рекомендации Утюга, исправляем ранее допущенные ошибки, заедая все это шашлыкингом (это я закуплю), приготовленным под пристольным взором нашего кормчего - Кодекса.
Тем более колладейр запущен, лишних ионов не испускает. Вечером - немного фейверка и прочего огнемешательства. Ну, постреляем чуток :lol: Вооще дадим Егорьевску и окрестностям по рулону туалетной бумаги. :lol:
Ваше мнение господа-товарищи-форучане и форумчаннки, и прежде всего Гаврика. Вариант - к Димчику, тропа уже изведана. Ногами прошу не бить, у меня фазенды нет, посему к себе не приглашаю, а нахально набиваюсь в гости :oops: :lol:
А сбор - это зависит от того и где :?: Если у Гаврика, то "место встречи изменить нельзя" - дер. Новая

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Народ, ну вы, блин, даёте!... (с)
видеть рад буду всех, вот только конкретики хочется.... что у нас получается?
мы (я и жена) думаем забраться на дачу именно с 31-го числа, там и встретить... если сил и съестных запасов хватит, будем ждать вас до 2-го... :oops:
з.ы.: хорошо вам, вы свой рабочий графег знаете...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Так. Может быть немножко рановато, но думаю пора начинать перекличку. Из предыдущих сообщений вынес одну мысль - не все готовы праздновать НГ у Гаврика (но если я правильно понял, он не будет против, чтоб встретить НГ в обществе сотоваррищей, особливо если жратву привезут :lol: ). Большинсто склоняются к тому, чтоб заезд был 2 или 3 на пару дней. Я правильно понимаю ситуацию?.
Во всяком случае, как вы там решите, но второго я еду к Гаврику (если он не скажет что терпеть меня не может :twisted: ), чтоб обнять его, поцеловать в шеки его обоятельную жену и подарить дочке магнитик. Ну заодно запустить что-то в небо :wink:
:)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
GM lover
не рановато. Осталось всего-ничего...
Всем
В связи с непонятками со встречей НГ у меня, готов приехать к Гаврику на дачу 31-го и просидеть пока не выгонят. :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Отвечаю на собстенный запрос - +1 как пионэр готов второго января и последующие числа (праздники у нас аж до 10 числа, если я не ошибаюсь).

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
GM lover, Володь, главное чтоб с перепою в небо не запустить КОГО-то... :lol:
схема тобой описанная в целом соответствует действительности, от неё плясать и будем... :)

utug, будем там, пока сил хватит, да в армию не призовут... :lol:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
utug сказал(а):
В связи с непонятками со встречей НГ у меня, готов приехать к Гаврику на дачу 31-го и просидеть пока не выгонят.
Жениться тебе надо, барин :p

Удачи!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
может сразу весь МиГ или Су... чё там, кресло одно... не интересно... :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
utug
Сергей, вот и отметим. А если еще Ленка Форд подтянется, то и обвенчаем :lol: :lol: :lol:Заочно мы вас ужо женили, с согласия и благословения великого кормчего - Кодыча. :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гаврик, бери с них залог - а то потом начнутся: "не смог, жена не пустила, лень пилить" :D

vakula

Участник
506
2
я бы с удовольствием с вами начиная с 31 и до .....
но жена беременна и сроки большие, она не могет.
так что буду без жены числа 2