НОВОГОДНИЙ съезд соучаснегов.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Типа вопрос чо ли :roll: Едем и, если да, то кто....Я так понял?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Имеется в виду ИМЕННО 31 декабря? Или это условно новогодний съезд?
Если 31-е - я пас, вероятнее всего.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
народ, есть предложение - трепаться в одной теме, конкретику писать в другой.

конкретика это: "буду с женой, ребенком. с собой беру ящик водки и квашеную капусту" или "встреча будет там-то и там-то".
поверьте, через две недели в пяти-шести страницах трепа будет конкретно тяжело оренитирвоаться.
а если не трепаться - то никто и не собирется :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Не знаю насчет 31 (вопрос подлежит обсуждению), но 1 буду точно. А дальше, как каникулы позволят и запас горячительной воды.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
собственно вопрос именно на 31-1 и т.д... планирую с семейством, ибо коллайдер на месте и будет тепло и уютно... з.ы.: это не реклама... :roll:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Не, Н.Г. эт чисто семейный празднег, отюсда вывод - я в это время дома. Чуток попозже я могу. Но не с 31-го по 3-е.......

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
А я бы, наоборот, поехал бы именно на НГ с 31 по 2..3 Ибо, предпочитаю отмечать НГ весело, а не сидя за столом с оливье перед телевизором, по которому показывают очередной "Новогодний огонек" с якобы "звездами"(буэээ..) и с перспективой проснуться лицом в салате...
Прошлый НГ я встретил на Вацлавской прощади в Праге, два года назад - на Красной площади и т д.
Три года назад мы с амавто.ру для этих целей снимали коттедж и встречали НГ с шашлыками, дискотекой, прогулками, банькой и т д. Было очень хорошо и весело!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
эээ... я всегда думал как димчик... но утюг сказал что то такое... что то из разряда шампанского на снегу, йолки, фейерверков... деццтво вспомнилось... теперь я даже и не знаю что делать...

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Если жену отправлю типа на Кипр, или еще куды, то я за 31
Там такой фейрверк можно устроить. Весь Егорьевск стонать будеб

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
AxoN мл.,а я семейный, и семейство с собой тащить собираюсь... не в этом дело... :wink:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я после праздника бы заскочил на денек-другой. В смысле числа 2-3...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Гаврик сказал(а):
AxoN мл.,а я семейный, и семейство с собой тащить собираюсь... не в этом дело... :wink:
Гы....я тож семейный...поэтому и не могу с 31-го по 2-е или 3-е...
Вот апосля, без семьи, могу, тока со мной ещё одно тело, с купированным хвостом.... :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик сказал(а):
други, типа холостой пук получается, либо что?
Вобщем мы тут посовещались... если ехать, то только сам понимаешь - вчетвером типа. Если это не будет неудобно, то мы типа "за".