НОВОГОДНИЙ съезд соучаснегов 2009-2010

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Знаешь мы ничего не потеряли,а остались только положительные эмоции...а все те кто "кудахтали"...сегодня хвалят траки,а поднимут налоги будут хвалить оку,они просто сотрясают воздух....

о чем реч-то хоть? че за стрелка была?

никогда ниговори никогда;))))) не надо быть настолько кегорчным, всех может прижать.... и не то что оку, велосипед купишь;)))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Согласен...но разговор идет про то,что если ты не собиралься ехать,не надо обещать....,а то в теме все едут,а результат никакой...Ладно прекращаю засорятьэту тему...все в теме "давайте совместим приятное с полезным".

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Последнее редактирование модератором:

Франкенштейн

еще один продавший душу мопару :)
49
0
Если звезды сойдутся и будут деньги на бухашку, и жрачку (что бы не с пустыми руками). То если примите. Ну или не разъедитесь! И естественно не будите против моего присутствия! Я попробую подрулиться 2-го вечером.
А тот НГ мне очень понравился! Спасибо всем! Если бы не хозяева и те кто подбил, сидел бы дома и нечем было бы заняться!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Эх опять же с зобакиреном не принимают...чо переживать...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Виталь, это смотря чем вы там занимаетесь собираться...:lol:;)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Бли-а.... я маловероятно шо поеду.... малая подрастает, надо побыть дома....может если и заскочим на один день, то только так, стакан скушать, закусить, поздравить уссех и венерком домой.... Ежели поеду, то с собой привезу....

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Олег, в плане детей..., а как там у тебя с курением в помещении дела обстоят?:)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Дим, апщепственное место, едрить... только в специально отведённых местах...8):lol: