НОВОГОДНИЙ съезд соучаснегов 2009-2010

Азазелло

Участник
97
0
Гаврик,
Прикинь!!! У меня жена посмотрев пазитивное видео, возопила "Хочу!!!!" и прослезилась, типо вот ребёнок будет автономный, тогда да!!! Тоесть года через 1,5 :(. А меня отпускает влёгкую. Токма я сам не поеду, не хочу её одну дома оставлять, так что ечерез год, если всё будет нормально, я согласен, заранее... :)
Блин, а я своей показал, так у неё сразу первый вопрос: "А что это за бабы?" Ну не дура?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
да и хрен ему в уши... мы всё-равно поедем...:p
да и какая связь? кмк, бюджетнее уже некуда...:lol: настрочить дома салатиков, купить шампаньскова и прочего, да машину заправить.... и устраивай себе маскарад на тему "рабоче-крестьянское ополчение"...8)
ну да ладно, никого за уши тащить не буду, взрослые уже все вроде. наше дело предложить.:oops:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ух. У мене чересчур все загружено получается... Обещать не буду. Смогу - подтянусь.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
думаю с ведром в этом году не разберусь еще,
приехать на фокусе или ауди мона, числа 1-2?

vodo777

Участник
195
10
msc
я хоть и товарищ активный но работать буду как всегда сорри рад был бы .но...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
думаю с ведром в этом году не разберусь еще,
приехать на фокусе или ауди мона, числа 1-2?
на чёёёём? На Чпокусе? А мосты военные? ;)
конечно ехай... Какая разница. Мы не гордые... :)
вот второго числа, даже не знаю... Протянем ли столько... :) если только помочь вещи собрать, да порядок навести... ;)

Akabos

Участник
68
0
Москва
Олег, сорри, я пас!
именно НГ - я не с Вами.

В другое время - постараюсь быть (ждем предложений).

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Сергеич,
что не так? в прошлом году вроде прокатывало...

Лерка

Новичок
6
0
Почитав тему: Совместим приятное с полезным... про митинг... От души посмеялась)) Галдели, обсуждали, кудахтали... в итоге приехали три человека !!! Да бы такого не повторилось на Новый год... прошу писать КОНКРЕТНО : ДА или НЕТ, а не лить воду... Нас набирается пока 4 человека, я так поняла с нами точно будут: Сергеич, Денис с женой))) остальные под "????" ...кстате, куда дели Хоттабыча???... прошу определиться кто едет, чтобы обговорить Новогоднее меню )))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
в итоге приехали три человека
Знаешь мы ничего не потеряли,а остались только положительные эмоции...а все те кто "кудахтали"...сегодня хвалят траки,а поднимут налоги будут хвалить оку,они просто сотрясают воздух....