НОВОГОДНИЙ съезд соучаснегов 2009-2010

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
собственно субж...:)

поступило предложение повторить... в Егорьевске... предложения, пожелания...:roll:

тут прошлогодний отжиг, и подготовка к оному...:p http://rutube.ru/tracks/1429943.html?v=33da162e56324058bbf48d91b4ac68e8

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3529&highlight=%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E9
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3263&highlight=%EF%EE%E4%E3%EE%F2%EE%E2%EA%E0

Последнее редактирование модератором:

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Тут важно понять, когда это делать. Может на старый новый год?! Новый год обычно загружен приготовлениями ну и так далее. В каникулы все наверняка свинтят на море. А вот старый новый год идеально подходит для таких мероприятий.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Предполагается непосредственно с 30е-31е по какое-нибудь 2е-3е... :)

NightAngel

Участник
172
4
Москва
и что то весь форум потух. не поверю что на форуме всего 3 человека или все заняты?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я бы подъехал, если бы не знал наших - собираться месяц, потом за два часа до выезда все идут в отказ, собирается "полтора землекопа". а 3 тысячи мотать с таким подходом тяжеловато. без обид, мужики.

Азазелло

Участник
97
0
АУ меня пара вопросов.
1. На какое число планируется данное мероприятие?
2. Сколько (по опыту) надо иметь бабосов?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
про числа писали - встреча нового года, с 30 (31) по 2-3. бабла - стол+бухашка. бухашку себе лично, стол - как получится.

Азазелло

Участник
97
0
про числа писали - встреча нового года, с 30 (31) по 2-3. бабла - стол+бухашка. бухашку себе лично, стол - как получится.
Ёпрст! С семьей хрен поедешь.... Малы детки ещё... А оставлять их на НГ дома одних...........
Да и супруга (которую можно, кстати, и игнорить) против ехать.... пока...
Примерный размер затрат на стол мона?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ээээ...... мож по раньше , этак 29, местечко там есть шоб паспать, ну шоб сначала отжечь а потом паспать,

хотя напротиф сервиса эндрюса каждые выхи можно отжигать;))))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
:( В этом году я пас, Жену одну, на праздники не оставлю, пока сынишка не подрастёт, боездно кудато с собой брать, а нг как не крути еще и семейный праздник, но очень хочеться...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ёпрст! С семьей хрен поедешь.... Малы детки ещё... А оставлять их на НГ дома одних...........
...Примерный размер затрат на стол мона?
Согласен, НГ- праздник семейный... Мы едем семейством, с нами пара-тройка друзей... Затраты, хз... Сбор финансов никто не устраивать не будет. Бухашка в индивидуальном порядке, жранина- есть смысл заранее договориться, кто на что способен... кмк... :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ээээ...... мож по раньше , этак 29, местечко там есть шоб паспать, ну шоб сначала отжечь а потом паспать...
боюсь, Новый Год тогда и проспим нах... ;)
с местечками для поспать проблем особых вроде небыло... Ну типа не жаловался никто... Условия, конечно, не на пять звезд... :) тут нужно мнение прошлогодних лауреатов... ;)

з.ы.: ЭндрюС, возможно, тоже будет участвовать...

Akabos

Участник
68
0
Москва
собственно субж...:)

поступило предложение повторить... в Егорьевске... предложения, пожелания...:roll:

тут прошлогодний отжиг, и подготовка к оному...:p http://rutube.ru/tracks/1429943.html?v=33da162e56324058bbf48d91b4ac68e8

Это там в кадре Димчиковский добер появлялся?

Супер позитивное видео! Всвязи с отсутствием планов на НГ, буду думать :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гаврик,
Прикинь!!! У меня жена посмотрев пазитивное видео, возопила "Хочу!!!!" и прослезилась, типо вот ребёнок будет автономный, тогда да!!! Тоесть года через 1,5 :(. А меня отпускает влёгкую. Токма я сам не поеду, не хочу её одну дома оставлять, так что ечерез год, если всё будет нормально, я согласен, заранее... :)