Новое в ОСАГО: когда «китаец» лучше Toyota

Aristarh

Участник
908
24
Москва
http://auto.mail.ru/article.html?id=31575
А вот и само постановление:
http://rg.ru/2010/05/31/osago-dok.html
Спросил сегодня у страховщиков: Как быть, а они мне, ну если ты не виноват то в суд, дескать изымай свое... А если виноват... какого-ж хера стокма за страхерку отдавать, если с меня лекс деситилетний 80% ремонта сможет отсудить, а надо отдать должное ЗЧ на них не дешовые, да и для кидняка простора больше стало, причом на законном основании, подписано лично Путиным. Так что Госпада, оставляем машины и ходим пешком, тогда нас пропускать на переходах обязаны автовладельци :lol: http://auto.mail.ru/article.html?id=31574

sergh

Участник
160
11
Муром
Я так понял, что если мне в жопу въедет какая-нибудь шахидшестерка, то на новый бампер нех.. рассчитывать:lol: А я этого момента так ждал:(

Aristarh

Участник
908
24
Москва
как раз нет, 20% со страховой. а 80% выбивай как хочеш, хоть пинками

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Т.е.... Ну че братва нах...!Ты мне в натуре бабулек должен...!90-е опять в моде...?))))))))))))))))Ищу свои клетчатые брюки!

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Сергеич,

ты главное бензопилу далеко не убирай :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
НДА....а ведь ещё тарифы суки повысить хотят - типа в убытках они....ссуки!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Эт откуда у них 30 процентов, ежели у мну скидка по осаге 30 процентов

greattherion

Участник
428
4
Мск
на самом деле убыточность по москве порядка 58-60% по осаго, плюс комиссия агенту\брокеру, бонус-анус...остается немного, а если учесть еще регионы с их статистикой где машин тоже дохуя сборы маленькие из-за копеечных тарифов а ремонты в деньгах те же самые, вот оттуды вся и статистика по убыточности...многие СК и так отказываются от много чего по моторам...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
на самом деле убыточность по москве порядка 58-60% по осаго, плюс комиссия агенту\брокеру, бонус-анус...остается немного, а если учесть еще регионы с их статистикой где машин тоже дохуя сборы маленькие из-за копеечных тарифов а ремонты в деньгах те же самые, вот оттуды вся и статистика по убыточности...многие СК и так отказываются от много чего по моторам...
Ты что в страховой работаешь? Почему-то по официальной отчётности сборы по ОСАГО минус накладные-налоги-выплаты, в остатке более 30%. А все страховые плачутся. Было бы не выгодно, никто бы не работал. Пример - КАСКО. Сколько уже схем для заманивания клиента? А ведь не полная уплата страхового взноса - это финансовый риск. Причём, в отличие от банка, страховая не проверяет финансовое состояние клиента.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Почему-то по официальной отчётности сборы по ОСАГО минус накладные-налоги-выплаты, в остатке более 30%. А все страховые плачутся. Было бы не выгодно, никто бы не работал.
по официальной, а ты ее видел??? на то она и официальная, только не один партнер не будет с тобой работать под официальное КВ, поэтому в реале остается 10-12% что в результате опять же идет на развитие в виде поощерений аг.сети, привлечения, расшерения и тп.

Пример - КАСКО. Сколько уже схем для заманивания клиента? А ведь не полная уплата страхового взноса - это финансовый риск. Причём, в отличие от банка, страховая не проверяет финансовое состояние клиента.
нет там никакого риска, кроме того риска что СК принимает на страхование, в любом договоре страхования прописано, уплатил половину или треть соотв. в течении этого времени действует договор, второй платеж не поступил, все пока...если страховой случай тобой будут заниматься только после довнесения ден.средств по договору в качестве страховой премии...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
воровать надо меньше. а то слишком много хитрожопых, которые работать не хотят, а бабла требуют. от этого все беды.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
воровать надо больще, чтоб быстрей енто усе развалилось. блин а они пробовали привезти б\у бампер на бронхита или крыло на рэма? офигеть 20% стоимости! сцуко, обварюсь рельсами пусть платят 20% стоимости рельсы.
козлы. и сраховку(которая в нормальных странах работает на людей) в нашем дерьме умудрились превратить в побор!
следующим шагом буит наверное не выплачивать ничего авто старше пяти лет(я думаю).ждем.