Navigator 1 Нормальный уровень подвески - как настроить?

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Что собственно хочется. Принудительное управление уровнем, в обход мозгов. Мне как водителю виднее, что на текущий момент нужно.
Первое очевидное - подать сигнал "Включен режим 4WD Low", для максимального подъема, кнопкой. Не включая этот режим, само собой.
Второе - запрет на опускание в режим "Паркинг", пока размышляю.
Мне кажется, надо идти по пути обхода (модификации) входных сигналов.
Например для запрета режима "Паркинг" - выключатель в цепи сигнала закрытых дверей.
А регулировка уровня - подключением переменных резисторов в цепь датчиков уровня подвески.

jora

Новичок
3
0
алматы
Кто нибудь знает параметры уровня высоты подвески на Линкольн Навигатор 2005г. И как отрегулировать высоту а то у меня на машине правая сторона выше на 4-5см

1
0
новосибирск
ВСЕМ доброго время суток, подскажите пожалуйста крен на левую сторону сзади что нужно делать? заранее спасибо

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Обмылить задние пневмобаллоны на предмет утечек,отрегулировать торсионы,проверить исправность и функционирование передних пневмоамортизаторов.

Konstanty Polska

Участник
85
11
Lincoln Navigator 1999
Одесса
Всем привет.
прочитав тему к сожалению не нашел ответа...
сегодня постараюсь переделать реле компрессора на обыкновенное 4-х контактное бошевское.
настрою торсионы, тему нешел, прочитал, огромное спасибо автору.
НО, так и не нашел ответ нак же правильно настроить высоту пневмы без диагностики?
Ведь передний датчик уровня подвески можно смещать по рычагу тем самым регулировать высоту подвески так же и с задней осью.
на торсионах высота до отбойника от 3 до 5мм. сколько должно быть на паркинге милиметров до отбойника?
Интересует естественно высота преда, так как зад буду настраивать чтоб не было дифферента

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Без тру сканера никак, передний датчик особо не порегулируешь. Все процедуры в мануале есть, скачай уже образ с базы файлов на свой год и наслаждайся, чем на каждого вопроса время тратить. Правда, нужен девайс с ХРшкой. И немного английского
Сообщение автоматически объединено:

Даже китайский клон ИДС на первом поколении пневму не калибрует, только немного побаловаться позволяет

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса