Explorer 2 Номер рамы на авто и в ПТС (проблема с постановкой на учет)

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Мля!!! Что тут в открытую учить, как документы шить??? На Америкоса только ребенок не сможет сделать! Ну а подробности.......

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Мля!!! Что тут в открытую учить, как документы шить??? На Америкоса только ребенок не сможет сделать! Ну а подробности.......
Ну нах это надо?...Не те цены на наши авто,чтоб голову себе ломать..;)

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Вот и я про то!
P.S. Для снятия с учета достаточно рукописной дов-ти (если надо сделаю нотариат), а дальше америкосов никто не смотрит!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
глянь на мою... на фото... в каком месте она утеряно... и при каких кузовных работах...
Мне история сего автомобиля неизвестна, тебе, вероятно, в значительной степени тоже. Что гадать? То, что она закрашена в цвет кузова, уже намекает, что какие-то ремонты были. Впрочем, у автора вопроса, действительно, Форд Эксплорер-2, поэтому не стоит засорять тему...

Удачи!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Мне история сего автомобиля неизвестна, тебе, вероятно, в значительной степени тоже. Что гадать? То, что она закрашена в цвет кузова, уже намекает, что какие-то ремонты были. Впрочем, у автора вопроса, действительно, Форд Эксплорер-2, поэтому не стоит засорять тему...!
не, это на заводе так извращаются
тема не засерается... разговоры про табличку возникают с постоянной периодичностью...
история моего авто мне известна со дня ее рождения... как она выехала за ворота магазина... даже страховки все и чеки дорожные (уплаты).... и даже билет на паром или пароход которым она переправилась в Арабские Эмираты...
принимал я лично ее у педантов англичан в конторе посольского гаража по всем их правилам... часа два ушло.... документация по машине к машине прилагалось по умолчанию... папка в страниц так 150, плюс подшивка страховых и сервисных книжек и всяких чеков от 1994 года... все весом на кг 10 тянуло... они даже меня попросили проверить все ли есть и не надо ли еще чего то... на что я вежливо промолчал... обидеть не хотелось...
так же были выданы все запчасти со склада которые за ней числялись (комплект новых патрубков, новая зимняя резина, запасной новый литый диск, ремень, комплект колодок, комплект лампочек, фонарик, аптечка, огнетушитель, аварийный знак, ремни крепления груза, одеяло, фольговые рефлекторы на все стекла и еще всякой мелочевки, ща уже не помню, но багажник не вместил, пришлось раскладывать сиденья) :lol:
табличка не крашена, а такая и есть на заводе... у меня крашено только заднее правое крыло, жена аташе в гараж не попала задом сдавая в 2001 году...
а номер на ней вина не полный... тока конечная ее часть...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
тема не засерается... разговоры про табличку возникают с постоянной периодичностью...
история моего авто мне известна со дня ее рождения... как она выехала за ворота магазина... даже страховки все и чеки дорожные (уплаты).... и даже билет на паром или пароход которым она переправилась в Арабские Эмираты...
принимал я лично ее у педантов англичан в конторе посольского гаража по всем их правилам... часа два ушло.... документация по машине к машине прилагалось по умолчанию... папка в страниц так 150, плюс подшивка страховых и сервисных книжек и всяких чеков от 1994 года... все весом на кг 10 тянуло... они даже меня попросили проверить все ли есть и не надо ли еще чего то... на что я вежливо промолчал... обидеть не хотелось...
так же были выданы все запчасти со склада которые за ней числялись (комплект новых патрубков, новая зимняя резина, запасной новый литый диск, ремень, комплект колодок, комплект лампочек, фонарик, аптечка, огнетушитель, аварийный знак, ремни крепления груза, одеяло, фольговые рефлекторы на все стекла и еще всякой мелочевки, ща уже не помню, но багажник не вместил, пришлось раскладывать сиденья) :lol:
табличка не крашена, а такая и есть на заводе... у меня крашено только заднее правое крыло, жена аташе в гараж не попала задом сдавая в 2001 году...
а номер на ней вина не полный... тока конечная ее часть...

Во бля.... Ты у нас оказывается какой "породистый",с генеалогическим древом,одним словов Сэр....:D;)
Мы люди нижнего сословья.Я родословной своей машины не знаю,ток по пробивке cif до продажи в эмираты и пару последних хозюков в Сочах.Табличка крашеная,хотя перекрашивал машину я первый и эту красочку обновил.ВИН на ней полный,а не последние цыфири.
Ну суть в другом.Как ты правильно заметил тема злободневная и постоянно всплывает.Недавно всплывала по Форд Эксплорер 2 и,если не ошибаюсь,там отписывали,что на Форд Эксплорер 2 табличка там где-то в районе правой фары.Думаю счастливые обладатели напомнят и одскажуть.;)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
День добрый.
Вкратце. Стал снимать машину в ГАИ. В ПТС указано - номер рамы отсутствует. Гайцы посмотрели на раму и нашли там номер...
отказались снимать авто с учета. Сказали что нужно вписать номер рамы в ПТС, для этого пройти экспертизу и привезти доки на раму.
Ок. Экспертизу прошел на следующий день - рама чистая, принадлежит авто 1995 года, владелец в Москве. Встретились с владельцем "рамы", посмотрели его ПТС... у него такая же фигня - номер рамы отсутствует.
В гаи сказали: анулируешь учет на "раму" (бывший хозяин не против), получишь справку на высвободившиеся агрегаты, с это справкой сделаешь договор купли продажи. Вопрос - при анулировании учета в справке на авто, будут вписаны реальные данные по СТС (т.е. номер кузова, фразы - номер двс и рамы отсутствует). По такой справке опять невозможно сделать договор купли продажи...
Вопрос - что делать?

Вариант: купить новую раму с документами не предлагать )) Форд станет просто золотым....
Вариант2: доказывать в ГАИ что в ПТС указано - "без номера", значит ставлю что хочу - тоже не проходит.

ЗЫ У меня на руках остались все доки, кроме ПТС, ездить можно без проблем, и т.д. и т.п. Вот только снять с учета - УВЫ! (а очень хочется).
Вот спасибо, предупредил.
У меня в ПТС рама без номера. Срочно полезу искать на ней номер и если найду срежу болгаркой а потом поверх сваркой нах...й. Что бы небыло гемороя впоследствии. Приведу автомобиль в соответствие с ПТС. "Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе". Главное вовремя успеть.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
это тебя нисколько не спасет от ментовской залупы. скажут - должен быть номер и отправят искать.
Искать что? На основании чего?
Даже не ипет ни разу. Я при установки на учет вые...ал весь их отдел, когда они отказались мне поставить машину на учет. А гаишников в своем городе я задрал до смерти, они теперь от моей машины как, чорт от ладана шарахаються, после того как пару раз меня остановили для проверки документов. Два суда, три официальных извинения, один сотрудник уволен.
Так что, как говорил тов. Сухов ЭЭЭЭт врят ли!

P.S. Пьяным не езжу, правил не нарушаю, в салоне работает видеокамера на запись. Тяжелооо!

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
это ты потом прокурору рассказывать будешь. дело твое, короче
Видимо ты плохо знаком с законом, есть понятие презумпция невиновности!
Я ничего доказывать никому не обязан, пусть гайцы доказывают, а я посмеюсь и возьму свою толику по встречному иску о моральном и материальном ущербе. А материальный ущерб я на раз посчитаю и докажу, так как моя работа зависит от моего авто. Мало не покажется.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Или вы продолжаете в "Трепе"
Или вы продолжаете про "Раму на номере" :)
Или мне начинать санкции за флуд.
Какой пункт выбираем?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
.... Срочно полезу искать на ней номер и если найду срежу болгаркой а потом поверх сваркой нах...й. ......
рекомендую обойтись бес сварки... зачистной камень... и краска... ну, можно шпакля... но ни как не сварка...
а там - дело твое....