тема не засерается... разговоры про табличку возникают с постоянной периодичностью...
история моего авто мне известна со дня ее рождения... как она выехала за ворота магазина... даже страховки все и чеки дорожные (уплаты).... и даже билет на паром или пароход которым она переправилась в Арабские Эмираты...
принимал я лично ее у педантов англичан в конторе посольского гаража по всем их правилам... часа два ушло.... документация по машине к машине прилагалось по умолчанию... папка в страниц так 150, плюс подшивка страховых и сервисных книжек и всяких чеков от 1994 года... все весом на кг 10 тянуло... они даже меня попросили проверить все ли есть и не надо ли еще чего то... на что я вежливо промолчал... обидеть не хотелось...
так же были выданы все запчасти со склада которые за ней числялись (комплект новых патрубков, новая зимняя резина, запасной новый литый диск, ремень, комплект колодок, комплект лампочек, фонарик, аптечка, огнетушитель, аварийный знак, ремни крепления груза, одеяло, фольговые рефлекторы на все стекла и еще всякой мелочевки, ща уже не помню, но багажник не вместил, пришлось раскладывать сиденья) :lol:
табличка не крашена, а такая и есть на заводе... у меня крашено только заднее правое крыло, жена аташе в гараж не попала задом сдавая в 2001 году...
а номер на ней вина не полный... тока конечная ее часть...