Номер цепи раздатки У2

3512

Участник
73
0
Челябинск
Подскажите плиз номер цепи раздатки на У2 95г, и номера пластиковых вкладышей в вилке. Рыл, не нарыл)). Цепь в автозапе есть, точнее номер, но хз на какой год, она с конца 96го года другая пошла, или та же? и что такое ""Warner 1354""?? в автозапе два варианта вкладышей, просто вкладыши, и для Warner 1354))

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
На U2 должна стоять 1,25" цепь. XL2Z 7A029-AA (HV-051 по BW), но лучше проверить т.к. может уже стоять 1" цепь с другими шестернями XL2Z 7A029-BB (HV-067 по BW)
Пластиковые вставки в вилке - E9TZ 7C430-A
У Транстара есть неплохой комплект - прокладка АКПП/РК, пластиковые вставки, три сальника. За всё что-то порядка 1300 руб.

kovbal

Новичок
26
0
нововоронеж
Подскажите каталожные номера на детали коробки 5R44/Е. Пропали 4, 5 скорость. Разобрал нашел разбитый подшипник скольжения. Срочно нужно заказать ленты, фрикционы, одну шестерню, самую первую от хвостовика и др. Кто нибудь знает где можно посмотреть каталожные номера или есть ли мануал. Стою в другом городе вообще пиз...

andrewdS

Новичок
19
0
Сафоново
Подскажите пожалуйста, цепи и шестерни взаимозаменяемые? То есть можно снять комплект (цепь, звездочки) АА, и поствить ВВ.?

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
На 1,25" шестерню 1" цепь никак не налезет.

Подскажите пожалуйста, цепи и шестерни взаимозаменяемые? То есть можно снять комплект (цепь, звездочки) АА, и поствить ВВ.?
Можно, но нужны будут еще зазорные шайбы (втулки?), чтобы выбрать люфт шестерен на валах.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Так и спрашиваю про причину замены шестерен. Зубья поломалися?. Ведь цепочку родную купить можно.

andrewdS

Новичок
19
0
Сафоново
Шестерни убиты цепью при проскакивании. Привезли новую цепь- а она ВВ. Так что проще поменять
шестерни чем весь комплект. А шлицевые посадки шестерен одинаковые?

3512

Участник
73
0
Челябинск
пришла цепь F57Z-7A029-A, крассируется экзистом как HV-051, думаю сменить заодно шестерни, так как она похоже долго по ним проскакивала)) номерочки шестеренок не подскажете?

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
F57Z 7177-A
F57Z 7177-B (в оригинале снята с производства)

3512

Участник
73
0
Челябинск
Первая ведущая. вторая ведомая? И где блин. их взять... в экзисте прочерки...

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
Первая ведущая. вторая ведомая? И где блин. их взять... в экзисте прочерки...
Так я и говорю - снята с производства. Думаете, почему приходится комплект шестерни/цепь менять? ;)
У меня широкие шестерни тоже закончились. Попробуйте поискать на разборах, может продаст кто-нибудь?

леха

Участник
296
4
подскажите, на у2 у всех раздаток одинаковые цепи? подойдет ли от 4405 на 4404 раздатку цепь?

леха

Участник
296
4
Romann, спасибо! ато на академию зашел, а там подписано что цепь ток на 4405 ую раздатку... смутило меня это, вот и решил поспрашивать... спсибо еще раз!!!