ночью до минус 25 обесчают;))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
так под окном стоянка, шаз достану штатив и камеру будем смотреть кто зоведется

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
все заведутся. -25 это не такой мороз, чтобы нервничать по поводу заводки.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
все заведутся. -25 это не такой мороз, чтобы нервничать по поводу заводки.
да ну нах, народ...... половина ездит на дохлых акб после такого резкого похолодания будет много незаведенцеф;)))

кстати думаю мой Lincoln Navigator впринцепе постигнет таже учесть;))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
у нас сегодня -21гр. Участвовал в национальной забаве - Дай прикурить или дерни меня. Значит, если я на высоком джипе, значит у меня, по определению, должен быть трос и прикуривательные провода! Обижаются еще, если прошу их достать все свое, типа - А разве у тебя нет???? Вот Казель прикурил за 1 минуту, водятел стоял, подпрыгивая на месте, с раскрытым капотом и подключенными проводами, наверное, очень часто приходится прикуривать, отработан процесс. :) Купить новый аккум мозгов не хватает, дык я ж посоветовал, добрый дядя, ответ порадовал - Херня, на этом еще поезжу. :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
утром, насчитал пять машин, двое попросили, на тросе тасканул, на бехе, Линкольн Навигатора с утра не трогал,

ЗЫ: а разве не вредно для "мосха" прикуривать??? на бмв часто приводит к его подыханию

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
у нас два дня уже -33-35:shock: таксисты озолотились!:lol:

ammiak

Старожил форума
1 251
125
Ford F350 1983
USSR
вот у вас проблемы :D вчера вечером было -26
Бигблок карбовый лениво крутнул стартером и сердито завелся. эт вам не инжекторы :)

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Сегодня утром в кучино -30 было, у нас почти весь поселок завелся. Мой пепелац секунд 5-7 крутил, потом завелся, только звук лязгающий из моторного отсека, с минуту был слышен, потом все ок.
Сегодня ночью обещают -35.
Щас запасную батарейку готовлю, на всяк случай.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эй парни патише патише, если так дело и дальше пайдет то скоро сегодня утром и -45 будет в москве;)))))))))))))))))))))))))))

я в балашихе до кучино рукой падать, ниже минус 22 градусник не опускался;))) у меня их 4, два в машинах и два дома

вспомнилис морозы ацкие минус 45 чтоли было, ашшшш водка в машине замерзла

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Хотел сфотать термометр в машине, сам офигел в 7-30, -28 показывал, когда к станции подъехал -30.,

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
а пингвины то там откуда:shock: а люди есть . аж 500 человек:)

в 1916 году, температура в посёлке падала примерно до 82 градусов мороза. вот это жесть!

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
в нете гдето был отчет о том как эксплуотировать авто в условиях за -45,в двух словах:
не глушить,
регулярно обивать лед с дырки глуштителя.....
двойные стекла.......
масло синтетика всюду кроме двигателя, туда и минералка пойдет

както так

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
А у меня все на оборот сегодня утром кипел. Завтра ваще наверно расплавлюсь

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
-32, даже не чихая завёлся. А вот на фольксе жинки стартер вмэр - моя вина, что щётки поленился поменять.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
а мой эскейп с утра при -32 заводится не захотел. С ББ таких проблем не было.....:-(

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Ну что, кто там не верил про -35, сфотал сегодня в машине термометр -32, стартер сек 10, не меньше насиловал. после 10 минут прогрева, поехал. Руль еле крутился, аммы деревянные.
Фоты вечером выкину, для особо неверующих)))