Нижегородцы есть?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
а по запчастям что есть, Garman?

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Сам запчастями не торгую. Есть возможность привезти под заказ со скидкой. Что интересует? могу посмотреть сроки, цены.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
на ББ соответственно... 2 торм. диска, 2 ступичных подшипника, комплект ступичных гаек, шпильки с гайками(перед\зад)по одному комплекту, уплотнители для дверей\стёкол... всё кажись:(

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Друзья, с ББ не знаком, дату рождения авто не вижу (через ифон выхожу), какой движок, хабы стоят не знаю, резинки на какие двери не понятно. Плиз, присылайте коды деталей, которые требуются.

Последнее редактирование модератором:

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
с кодами тяжело...но можно наверно глянуть...где эти коды обычно берут?дрын 87 года...

52
4
Нижегородчина
Ну вот записались на завтра на диагностику к "Александр и К"
Так что завтрашний день предстоит провести в Нижнем
Если ремонт будет нужен небольшой и недорогой, то может сразу и подремонтируемся или хоть определимся, что и как...

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Гуд. Ну если это в обед и если рядом буду - заеду.

52
4
Нижегородчина
Вот типа миниотчёта о посещении спортивно-технического клуба "Александр и К" :

1. Осмотр подвески - 500рублей
Итог - будет жить долго и счастливо, хотя и нужна неспешная замена шаровых (думается к зиме поближе) и текут уже задние аморы, но ещё не вытекли совсем, так что тоже к зиме...
2. Замена масла в двигателе - работа 600рупий, фильтр маслянный 350 рупий, масло Mobil 10W40 1925 рупий - ну тут без коментариев, просто НАДО!
3. Замена масла в заднем мосту - работа 1400 деревянных, масло 3литра 2550 тоже деревом плюс герметик 350 и расходные материалы (максимум пяток тряпиц размером с носовой платок) тоже деревом, но уже 300 - стояла крышка без герметика и сопливилась, так что пришлось менять и герметизировать.
4. Диагностика электронная - 650 рубликов. После сброса всех ошибок осталась одна (ожидаемая) не работает АБС. Путём дополнительного исследования с помощью щупов и проверки предохранителей устранить сию неисправность не удалось. Ну да нам не привыкать и без АБС ездить...будем неспешно искать недорогой блок для замены

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ исправно!

Было также очень приятно познакомиться с Garman-ом в живую так сказать, жалко только он был не на своём Ford Expedition.

Отчётик конечно запоздал, но обрадованные живучестью купленной машины переключились временно на другие вопросы, но про форум не забыли:)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Господа Нижегородцы, если здесь будет продолжаться обсуждение технических вопросов - тема полетит во флуд без предупреждений. Давайте придерживаться изначальной мысли.

Daniil

Участник
84
3
Ford Expedition 1997
Н.Новгород
Сеня видел 1-й экстп со странной мордой с номером А***ТА 152. Не наш?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
а я ещё не скоро на дороги выеду...

52
4
Нижегородчина
Москвичи всё катаются и катаются...завидки берут...может и нижегородцы соберутся выехать куда-нибудь?

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
давайте шащьлик-башлык пока снегу не пошейку?!

52
4
Нижегородчина
Есть заброшенный каменный карьер по дороге из НиНо на Выксу, сразу после деревни Алёшково поворот направо, там через 4-5 км ещё деревенька и за ней кончается асфальт...дальше к сожалению не проезжали,т.к. тогда была ещё пузотёрка...но по видимому место должно быть интересное.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Я бы и за, но туда, где без полного привода проехать можно...передний кардан временно отсутствует...

52
4
Нижегородчина
Я бы и за, но туда, где без полного привода проехать можно...передний кардан временно отсутствует...
Так сейчас подморозило, а снега ещё не навалило - проехать можно везде!

Добавлено через 1 минуту
тогда у ночного клуба премио на нижневолжской набережной:D.....
Это чтоже за выезд на природу - в центр города?
Хоть в лес какой-нибудь и то лучше...