Нижегородцы есть?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Daniil, пепелац там мой частенько стоит...посещаю сие заведение временами...есть предложение собраться на набережной?:)

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
может в праздники то как то и соберёмся покататься?как раз дитё будет с кем оставить....

575
12
сормово
так чё ездил кто куражиться то:) или так и не встретились?! я вот около силикатного озера живу,могу на разведку сгонять,позырить как там,чё там.....

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Давай!Силикатное озеро это здорово!А так- никто вроде не ездил...у меня дровишки сухие есть...

575
12
сормово
блин,щас сцепу меняю:)....ща пока некогда,работа все дела.... я уж раздатку с коробкой скинул,в выходные надеюсь поставлю всё наместо8)
как поставлю в первую очередь на силикатное поеду,со стороны высоково!.....:roll:

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
ну как прошло? средство готово к покорению высот?

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Процесс подготовки авто - дело серьезное. Да и теплый сезон только начался.

52
4
Нижегородчина
Ну вот и мы нарисовались! Павловчане то есть...
Правла ещё номера не получили, может завтра или послезавтра поедем в гаи за номерами. Это правда что наши машины регистрируют только на Стрелке? В Павлово нет лицензии говорят,в Сосновском тоже отказали...

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Если в Павлово нет лицензии то в Нижний. Главное пройти осмотр. Можно на стрелке, на авторынке и еще было вроде одно место. После осмотра зарегистрировать можно в любом автосалоне где есть инспектор. Это если очередь на регистрацию На стрелке большая. Кстати могут еще в военкомат послать. На учет ставить.

Последнее редактирование модератором:
52
4
Нижегородчина
В военкомат не послали, получили номера в Дзержинске, 2000рупий за собственно регистрацию плюс 1,5 штуки дерева за услуги и всего пол часа делов...

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Как в ПТС вписали, как грузовой бортовой?
При осмотре стикер с вином на водительской стойке и на раме под машиной смотрели?

52
4
Нижегородчина
Как в ПТС вписали, как грузовой бортовой?
При осмотре стикер с вином на водительской стойке и на раме под машиной смотрели?
Грузовой-бортовой, что приятно :) но всё равно налог будет большим, против предыдущих машин.
VIN смотрели только под лобовым стеклом, т.к. в ПТС-е всё остальное значится как "не определено". И потом наши провинциальные ГАИшники просто не знают где смотреть на таких машинах :D

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Да, НН они более придирчивы на счет лейблов с вином. Тоже на днях ставил на учет машинку теще. По поводу литературы : разыскал толмуд по ремонту, правда картинки посредственные -не отсканируешь особо. Так что если в городе бываете - обращайтесь. Тоже планирую работы по подвеске.

52
4
Нижегородчина

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Дисконт

По моему варианту есть возможность брать со скидкой.
Так же есть скидки по расходникам и колесам. Дисконт в среднем 10%.
Так что, земляки, если что нужно - обращайтесь.