В общем ездил - ездил, и как то между прочем стал замечать, что сзади низкая посадка. Потом чуть позже присмотрелся, ну вообще низкая-прям на брюшке лежит. Понял, что это пневма не надувается. После перебрал подвеску у знакомого мастера и попросил его посмотреть, может что сможет сделать. Он сказал, что тут надо ехать к диагностам и искать причину. К официалам и под дулом не хочу. Наслышан. У знакомого не работал кондиционер, так он к ним поехал (форд фокус), они за то что просто глянули и сказали что нужно закачать фреон 2000 взяли. Это за совет. С меня там точно сдерут на Навигатор новый. 
В общем, после узнал, что есть кнопка вкл. пневмы. Нашел, была отключена. Включил - как была на брюхе, так и есть. Посоветуйте, может есть какие нибудь нюансы и хитрости в этом деле?
И еще. Читал, что бывает после подъема на подъемнике отлетают датчики пневмы сзади. Вот и у меня вроде до диагностики первой все было норм. Вот и думаю мож там нечаянно оторвали что? (или спецом откл.
Что это за датчики такие и как выглядят?
В общем, после узнал, что есть кнопка вкл. пневмы. Нашел, была отключена. Включил - как была на брюхе, так и есть. Посоветуйте, может есть какие нибудь нюансы и хитрости в этом деле?
И еще. Читал, что бывает после подъема на подъемнике отлетают датчики пневмы сзади. Вот и у меня вроде до диагностики первой все было норм. Вот и думаю мож там нечаянно оторвали что? (или спецом откл.
Последнее редактирование модератором: