Неведомый разъём под торпедой

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Обнаружил под торпедой, в ногах водителя вот такую фишку. Ответной части не наблюдается. Находится слева, ближе к тоннелю. В машине всё работает штатно, но всё равно хотелось бы знать что же это?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Обнаружил под торпедой, в ногах водителя вот такую фишку. Ответной части не наблюдается. Находится слева, ближе к тоннелю. В машине всё работает штатно, но всё равно хотелось бы знать что же это?
Трудно сразу сказать. Может для автозапуска штатной сигналки. Может у тебя коконить опции нет. А это для нее.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Погадаю и я на кофейной гуще... в ногах водителя еще ставится блок домофона. Может от него?

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Погадаю и я на кофейной гуще... в ногах водителя еще ставится блок домофона. Может от него?
Домофона?????

Я тут подумал - а может это быть от родной магнитолы что-то? У меня стоит Пионер, кнопки на руле подключены, а вот навигационный блок, конечно, нет, но он справа от тоннеля, а не слева
Но раз все работает хорошо, наверное, нет смысла переживать :)

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Zhenek, да, кнопки на водительской двери есть для безключевого доступа в салон?

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
MadFisherman, ох, а я и не понял что есть домофон))) Да, есть, и работают, пользуюсь постоянно.
Думаю это все-таки от магнитолы.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Посмотри, при откртытии или закрытии дверей. На пине появляется плюс?

Виктор_89rus

Участник
36
2
Тарко-Сале
тоже интересно, от чего это? патифон стоит родной, навигационный блок тоже работает! домофон открывает и закрывает! а фишка болтается без дела!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
У мотокрафта, довольно большой список доп опций для авто.
Подножки, подсветки дверей, штатный автозапуск, разные варианты аудио компановки. Короче много чего может быть.
Про плюс посмотрите(я выше писал)

glazz_rw

Участник
191
10
Lincoln Navigator 2004
Минск
от домофона провода идут прямиком в блок, на котором код написан. его можно исключить из списка. возможно этот провод подключается к магнитоле без навигации

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Мужики, я выяснил что это! Выяснил чисто случайно, сам бы в жизни не догадался - просто увидел на Амазоне провод с такой же фишкой. Это разъём для подключения электронного контроллера тормозной системы трейлера: http://www.etrailer.com/multi-produ...tor&hhyear=2005&vehicleid=200533373&hunter=bc