Всем здрасьте,
подскажите, какой максимальный лифт возможен спереди на стандартных продольных рычагах?
После какого лифта нужна замена тормозных шлангов на более длинные?
У кого в наличии есть ipr valve, шпильки гбц и прокладки?
Приветствую,
лифт дюймов до 6 точно возможен, но при этом нужен кронштейн для опускания задних концов рычага параллельно раме. Без кронштейна примерно 2.5-3 дюйма прокатывает.
После 2.5 дюйма шланги нужны длинные (на 4-х я точно всегда меняю)
Запчасти есть в наличии.
Приветствую,
лифт дюймов до 6 точно возможен, но при этом нужен кронштейн для опускания задних концов рычага параллельно раме. Без кронштейна примерно 2.5-3 дюйма прокатывает.
После 2.5 дюйма шланги нужны длинные (на 4-х я точно всегда меняю)
Запчасти есть в наличии.
Всем здрасьте,
подскажите, какой максимальный лифт возможен спереди на стандартных продольных рычагах?
После какого лифта нужна замена тормозных шлангов на более длинные?
У кого в наличии есть ipr valve, шпильки гбц и прокладки?
без изменения кастора безболезнено 3 дюйма, выше - будет дискомфорт на трассе, также может шимми появится. Я кстати на форде даже бы в стоке кастор чуть плюсанул, управляемость в плюс.
А какая цель лифта?
тормозные шланги можно не менять - просто перенести крепления.
без изменения кастора безболезнено 3 дюйма, выше - будет дискомфорт на трассе, также может шимми появится. Я кстати на форде даже бы в стоке кастор чуть плюсанул, управляемость в плюс.
А какая цель лифта?
тормозные шланги можно не менять - просто перенести крепления.
в стоке он в районе +3 градуса, с лифтом думаю вывести его в +6-7 будет отлично!
+13 нет смысла особого, это не уаз, форд и так неплохо управляется, да и переднему кардану с шарниром гука будет нехорошо от столь подвернутого хвостовика... это и так слабое место...