Navigator 1 Несколько неисправностей

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
и еще вапрос, как запаску то опустить??

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
дык..этта в мануале все написано,под капотом кривая палка,типа кривого стартера,под пятой дверью..дырка,нужно свместить..палку с дыркой,даже можно попробывать покрутить и будет счастье:D А вообще,читать нужно мануал,тем более,на сколько я помню,ты его скачал.

vodo777

Участник
195
10
msc
под капотом ключ запаски ..длинная такая железяка на кривой стартер похожа ...достаешь его и в технологическое отверстие заднего бампера вставляешь и крутишь...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
vodo777, Saamen,

от спасибо, а то я думал нафига этот "кривой" под капотом;))))))) грешным делам подумал чтоб капот подпирать;))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Saamen,

мануал есть но он на английском;))), вот на руском бы гденить прикупить

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
khatet 745
я тебе еще одну тайну открою..этим "кривым" еще и домкрат крутят,чтобы спину не гнуть:D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
мануал есть но он на английском;))), вот на руском бы гденить прикупить

вооружаемся онлайн переводчиком,благо их в сети есть,берем манул,если память не изменяет,в районе от 130 до 140 страницы все написано,картинки подскажут..и переводим.А русского мануала,повторяю еще раз,нет и не будет,Навигаторы официально в Россию не поставлялись и переводить мануал некому было.Если только на первый Ford Expedition найдешь на русском..там примерно все одно и тоже.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Saamen,

дык у меня японисы праворукие были, так вот даже на них были руские мануалы;))) а домкрат у меня вроде гидро(хотя надо уточнить)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Saamen,

кстати а если основная(жирная) разметка спидометра в киллометрах, это канадец? одометр тогда в милях показывает или в киллометрах?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
На счет "кривого" стартера, у меня на него одевается специфическая "секретная насадка" и после этого можно запасное колесо опустить/поднять.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если домкрат как на Форд Эксплорере - то он гидравлимческий. иначе с какого бы ему нетрудового не работать вверх ногами?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
оооо моего английского хватило чтобы перевести;))) одновременно нажать на несколько секунд МАХ А/С и ДЕФ ;)))))))

Андрон

Участник
301
0
Тут прозвучало на счет кондея и заправки, мне кажется что у меня не слишком холодно дует, это значит пора перезаправить или чего

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Тут прозвучало на счет кондея и заправки, мне кажется что у меня не слишком холодно дует, это значит пора перезаправить или чего
увы чудес не бывает 90% писец трубкам заднего контура

5% писец радиатору

4% компресор помирает

1% продовило уплотнительные резиночки но это врятли

заправка жижи ультрофиолета все покажет