Navigator 1 Несколько неисправностей

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Saamen,

дык что за хрень и где её брать?? как она называется?? в мскве найти без мазы?
Хрень называется адаптер. Стоить будет около 100 бакинских. Взять можно на и-бее.
Нечто подобное тебе могут в корячить и в Москве - эрта тебе в помощь, там же, тыщи за четыре рупий, тебе помогут сохранить управление с руля при установке неродной головы. Только все эти решения небюджетные ниразу. Значительно проще и дешевле взять новую голову с джойстиком и на руль присобачить. Если нет желания рамку резать под 2 DIN(непонятно правда почему - тебе из нее стрелять потом что ли???) - бери переходник на 1 дин и DVD-TV с выдвижным экраном и получишь полочку для мелочевки БЕСПЛАТНО! Ж)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
от спасибо
Vetervox,

от спасибо, наверно вкрячу мультикомбайн и в ерту

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а как заменить джостик зеркал?? он тупо вверх вытаскивается?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Vetervox
человек на Линкольне 1 обращался туда по поводу сохранения кнопочек на руле,сказали только от 05 модельного,на ранние модели не умеют.:?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Vetervox
человек на Линкольне 1 обращался туда по поводу сохранения кнопочек на руле,сказали только от 05 модельного,на ранние модели не умеют.:?
ага и только если голова будет кларион или кенвуд

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эх похоже все оч плохо........ дымой из трубки для щупа акпп, правдо масло не воняет и чистое, но переходит в аварийный режим

похоже придется ремонтировать;(((((((((((((((((((((((((

vodo777

Участник
195
10
msc
khatet 745
дык а двд и тв ты будешь на лобовик проэцировать?Если к штатной магнитоле подключишь?Если менять голову..то как-же не пилить-то родную рамку и как сохранить штатное управление?Вот и говорю,при таких условия никаких.
не ругайси плиз:) но у меня jvc двухдиновый вколхожен внешне ничого не пилили,внутри какуюто ...ень подрезали,в мафоне есь подключение к рулю(управлению на руле звуком) ну и собственно звук...5.1...жаль я еще систему незаинсталировал....хотя ....музыку предпочитаю только на двд 5.1 долби диджитал ,но она у меня и на четырех каналах вах как звучит,,,от некоторых исполнителей аж...ага...рулить страшно:)))

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
музыку предпочитаю только на двд 5.1 долби диджитал...
Ты ничего не перепутал, случайно :D? А то Dolby Digital - это такой отстойный формат, придуманный для посредственного звучания фильмов со спецэффектами окружающего звука, там качество примерно в 3 раза хуже, чем на обычном CD :lol:

Удачи!

vodo777

Участник
195
10
msc
Ты ничего не перепутал, случайно :D? А то Dolby Digital - это такой отстойный формат, придуманный для посредственного звучания фильмов со спецэффектами окружающего звука, там качество примерно в 3 раза хуже, чем на обычном CD :lol:

Удачи!
походу перепутал,а мож и нет...если точнее то DTS у меня,а Вы , батенька говорите скорее всего о dolby pro logic там точно посредствено...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
походу перепутал,а мож и нет...если точнее то DTS у меня,а Вы , батенька говорите скорее всего о dolby pro logic там точно посредствено...
В общем, чтобы "не ударить в грязь лицом", говори в следующий раз, что ты слушаешь музыку только DVD Audio, а то ты слишком путаешься во всех этих форматах ;)

Удачи!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кстати зправил кондиционер в автоматике...... 2т.р. с ультрофиолетовой краской, первичная диагностика показала все гуд, год гарантии, если потечет вторая заправка после определения, устранения места течи бесплатно........
вообще у них заправка 799 рублей, но так как два контура то *2 + краска

vodo777

Участник
195
10
msc
Вы конечно не ругайтесь .но если приехать в автоматику ,что на набережной....то...за 500 рублей в карман мастеру, можно заправить хоть пять контуров....я именно про это место намекал где-то ранее....по крайней мере год назад...мож чего там и переминилось...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
vodo777,

ну чтож теперь делать??;)))))за 500 можно и заправить, а вот что потом будет с горанией хз, а вообще я не в притензиях

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
типо надо было гденинить найти подешевле:?:
Да нет, просто обычно заправка 2-контурного кондея дороже 1-контурного лишь на стоимость фреона, причём, его там вовсе не в 2 раза больше ;)

Удачи!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да нет, просто обычно заправка 2-контурного кондея дороже 1-контурного лишь на стоимость фреона, причём, его там вовсе не в 2 раза больше ;)

Удачи!
ды мне пох.... я доволен
а если брать количество.... то могу сказать что ег ов два с лишнем раза больше чем в бмв е36

Последнее редактирование модератором: