Спасибо карбас за труды, если такой опыт по китаю, может какую посоветуете, если придется новую брать буду знать что предпочтительней.
Через вас запчасти можно заказывать? Можно в личку.
Да какие это труды,набрал номер и спросил.
Я не могу конкретно посоветовать,что брать или не брать.
В отношении ступиц-хабов,уже написал.Может мне везёт,или ещё как то можно это объяснить,может действительно есть разница в Китае.Но я покупаю в основном дешёвые запчасти.Включая колёса для большого трака.(тоже тайванокитай)Китайское стоит 300-350,хвалённый мишелин,бриджстоун,йокогама 480-550$Разница цене чувствительная,особенно если у тебя 18-ть колёс.
За все годы эксплуатации большого трака,взорвалось 5 колёс.И как ни странно,это были неплохие мишелины,один гудиер и бриджстоун.Китайские не рвало ни разу,пару штук начало перекашивать из за внутренних повреждений корта.(перекинул на трейлер и добил их там до полного износа)
Не надо обольщаться магическим словом original или OEM.Было много случаев,когда такие запчасти,либо ломались сразу,либо не работали изначально(особенно электрика)Не буду тратить время и силы на перечисление.
Шулеров в торговле запчастями,тоже хватает.Перепаковка и штамповка названия на кулёчек,в который завёрнуто-не занимает много времени.
У каждого своё мнение и опыт на этот счёт.Когда пришли мои хабы,то я вертел их в руках и рассматривал,довольно долго.Внешне,качество по высшему разряду,а сколько проходят не знаю.Но если загудят,то сообщу.По воде и болотам не езжу,около 3х тысяч уже проехал.Здесь масса запчастей,если обобщить"китайского" производства.Многие даже не подозревают сколько.
Как могут огромные тормозные барабаны,для большого трака,стоить 70$ и это при весе 25-30кг.Их же ещё привезти нужно.
Когда то послушал одного знакомого,настойчиво рекламирующего фирму Moog,стал заказывать шаровые,маятниковые рычаги и много чего ещё по подвеске.И пошли возвраты,особенно sway bar links много,да и маятниковые рычаги(idle arms)которые поставил себе на машину,снял и поменял через пару месяцев.(стала плавать больше чем на старых)
Хотя все любят и хвалят их(moog)
Вот кое что вылезло по разборным ступицам.H.D.conversion kit.
www.dynatrac.com/products/freespin-ford/freespin-ford.html
А здесь простое и эффективное решение продления жизни подшипников хаба.
www.powerstrokenation.com/forums/archive/index.php/t-118874.html
Вкратце,два варианта.
1.Вместо ваккумной трубки,ставится маслёнка и подшипники шприцуются.Как,сколько качков и на каких хабах,там написано.
Есть фото экспериментов на старом хабе,на столе.
2.Делается переходник под маслёнку,ставится вместо абс датчика,шприцуется,маслёнка с переходником снимаются,датчик идёт на место.Неплохой вариант для любителей грязевых замесов и водных процедур.