Непонятный инородный звук из под капота...

Drovalet

Участник
123
0
блин целиком наверно не получится... донор во Владивостоке а я в Находке(( и транспортировать его наверно не получится, я через час уже выезжаю за ним... в общем я так понял забираю автомат и все что к нему прилагается, а чего не хватит, то потом доберу... в виду не высокого спроса на такие запчасти он никуда не денется я так думаю...

Drovalet

Участник
123
0
:?::?::?:машина привезена как 2 половинки и с японии !!правый руль!! это ни как не повлияет на совместимость? :?::?::?:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну смари сам....у него другой мотор, осюда ффсе вытекающие....коробан бери с бубликом, он именно от неё! И, кстати, подходит к 4R55.... а вот наооброт - нет...увы.

Drovalet

Участник
123
0
Ну вот и все! автомат поменяли... вместе с раздаткой! все подошло, все заработало! там только фишки на косе проводов не стреляли, а точнее сначала все воткнули но машина отказалась адекватно реагировать на команду старта)) просто что-то глючило, потом внимательней все изучили и разобрались, в принципе все понятно и разобраться совсем не сложно... теперь машина едет правда есть пару моментов сомнительных... иногда не впопад переключится. В целом конечно очень даже не плохо все получилось и работает... и к стати если надумаете менять раздатку на более свежую как я делал, то берите с передним карданом, я затупил и не глянул какой у меня был а какой на новой, на старом принцип просто крестовины с обеих сторон, а на новом со стороны переднего редуктора крестовина, а вот к раздатке крепится по принципу похожему на шрус... я сразу не заметил и пришлось ехать потом еще и за карданом...
и еще с начала все было четко а потом на одной из кочек загорелся "чек" но машина не изменила характер езды и не знаю что делать мы все датчики перекопали все вроде просмотрели но никак не нашли:? может кто подскажет от куда копать? и еще пару раз просто заглох просто когда ехал накатом с небольшой скоростью он вдруг переставал работать...