Не заводится Форд эксплорер 1995

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Expovod, согласен, маленькое окисление, а весь жгут лапатишь.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
как показывает практика, скрутки могут так окисляться, что с виду - есть контакт, а по сути - нет)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Вот фото . Режется ножницами по металлу . Дырочки только по углам просверли 4 штуки на 10 и режь .

Вложения

Alekc 92

Новичок
16
0
Ростов Ярославский
Насос проверил, работает. Ближе к колесу висит фишка( четыре провода) через неё на прямую к АКБ насос работает. А вот до этой фишки, электричество не даходит, при этом реле насоса шелкает при включении зажигания. Релюшки пробовал менять местами, результат аналогичный. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста..

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Alekc 92, у тебя реле на насос стоит под капотом? А сигналка штатная?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Небось пассажир активный сидел и ногами бурно шевелил,проверь аварийный выключатель насоса в ногах пассажира

Alekc 92

Новичок
16
0
Ростов Ярославский
Да, реле стоит, когда поворачиваешь зажигание щелкает( как я понимает включает и выключает подачу электричества). Сигналку менял прежний хозяин на обычную.

Добавлено через 3 минуты
Аварийный выключатель насоса, то есть та фишка в ногах пассажира соеденина

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Alekc 92, ты сначала прислушайся к посту ЭндрюС, потому что таких особенностей не знаю.
А что касается сигналки, она может блокировать топливный насос, если это без электрика не обойтись.
Если это ок, то кинь провода как ты проверял насос, заведи, если не заводил, заводится заглуши. И лопать жгут. Предохранитель смотрел?

Alekc 92

Новичок
16
0
Ростов Ярославский
Alekc 92, ты сначала прислушайся к посту ЭндрюС, потому что таких особенностей не знаю.
А что касается сигналки, она может блокировать топливный насос, если это без электрика не обойтись.
Если это ок, то кинь провода как ты проверял насос, заведи, если не заводил, заводится заглуши. И лопать жгут. Предохранитель смотрел?
Предохранители все просмотрел, вроде живы. А конкретно какой предохранитель отвечает за насос?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк

Вложения

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Звони каждый предохранитель. Мы тоже бывало у друга так много чего менять собрались,предохранитель был с виду цел, а прозвонили-мертв.

Alekc 92

Новичок
16
0
Ростов Ярославский
Звони каждый предохранитель. Мы тоже бывало у друга так много чего менять собрались,предохранитель был с виду цел, а прозвонили-мертв.
Попробовал предохранитель ( поменял местами с аналогичным) результат нулевой. Думаю завтра придется смотреть всю проводку

Alekc 92

Новичок
16
0
Ростов Ярославский
Вечер добрый, помогите пожалуйста, может у кого нибудь есть электросхема на форд эксплорер?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Alekc 92, под машину и лопать жгут, может фишки есть, посмотри контакты. А ты сигналку не штатную не берешь к сведению. У меня сосед с паджериком мучится, сигналка затупила и не заводится.

Alekc 92

Новичок
16
0
Ростов Ярославский
Может и сигналка, вот незнаю, я смотрел фишку в ногах у пассажира, она в порядке. Буду прозванивать каждую фишку которая попадется в подключении к бензонасосу)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Alekc 92, у тебя блок предохранителей под капотам есть и предохранитель на насос там или в салоне? Я просто машину не знаю, но принцип представляю. Почему то мне кажется сигналка заморосила.

Alekc 92

Новичок
16
0
Ростов Ярославский
Под капотом, я там все просмотрел. Все предохранители живые. На счет сигналки, не исключаю. Можно было бы проверить, сигналка это или нет.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Alekc 92, Ты мне так смутно ответил, штатная или нет! Просто начни от простого, а то проводку перелопатишь, а дело не в ней. Электрик тебе нужен грамотный.