прикупил себе я диски, Lodio Drive r16, J8, ET-6, + Cooper Discoverer ST 265*75 r16... и что вы думаете, не влезло...(((
Резал юбку переднего бампера, снял пластик с порогов и крыльев, обрезал арки крыльев...
осталась засада в подкрылках, как кто делает, дайте ссылочку или дельный совет... а на край по голове за глупость(
признаться был расстроен, не хотелось курочить авто, но и с колесами расставаться вообще не хочется
фотку дисков выложил, скоро выложу колес в сборе на машине..., при первом повороте колес, оторвал расширитель арок, а там.... а там ... а там и металла то не осталось под ними... под порогами та же история ...поэтому и взялся за болгарку... теперь буду подгинать кромку, подваривать... а вот из чего подкрылки слепить не знаю.
Уповаю на мудрость форумчан.
Резал юбку переднего бампера, снял пластик с порогов и крыльев, обрезал арки крыльев...
осталась засада в подкрылках, как кто делает, дайте ссылочку или дельный совет... а на край по голове за глупость(
признаться был расстроен, не хотелось курочить авто, но и с колесами расставаться вообще не хочется
Уповаю на мудрость форумчан.
Вложения
-
59.9 КБ Просмотры: 55
Последнее редактирование модератором: