Navigator 1 Не тянет после 80-90км/ч.Lincoln Navigator 1.

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
Всем доброго время суток.Взял недавно совсем Lincoln Navigator 1 и походу эксплуатации возникают вопросы.
1)после 80-90 км в час как будто пропадает мощность. тапку в пол а такое ощущение что ничего не изменилось.потом поглядел разгоняеться,но уж очень медленно.даже на дэу матизе куда живей(с моторчиком 0.8.)но имейте в виду что линк на газе.может ли быть что это из за газа такая тяга слабая?или это вообще характерная черта навиков.я вот думаю что тухлые свечи,катушки.провода.но я в машинах не шарю потому и спрашиваю.
2)как снять обшивку задней двери?у динамика коротун.а добраться не могу до него.

да забыл добавить.при троганье с места рвет мама не горюй.никаких проблем.а вот свыше 80...
и при медленной езде горит chek engine.при быстрой-мигает.(может пропуски зажигания?из за коротуна)и чтоб не слышать визга одного динамика включаю очень громко музыку.так вот на светофорах уже 2 раза заглох.как сбрасываю громкость или выкл магнитолу-никаких проблем.может из за этого не тянет?хотя не тянет и при выкл магнитоле.:?:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем доброго время суток.Взял недавно совсем Lincoln Navigator 1 и походу эксплуатации возникают вопросы.
1)после 80-90 км в час как будто пропадает мощность. тапку в пол а такое ощущение что ничего не изменилось.потом поглядел разгоняеться,но уж очень медленно.даже на дэу матизе куда живей(с моторчиком 0.8.)но имейте в виду что линк на газе.может ли быть что это из за газа такая тяга слабая?или это вообще характерная черта навиков.я вот думаю что тухлые свечи,катушки.провода.но я в машинах не шарю потому и спрашиваю.
2)как снять обшивку задней двери?у динамика коротун.а добраться не могу до него.

да забыл добавить.при троганье с места рвет мама не горюй.никаких проблем.а вот свыше 80...
и при медленной езде горит chek engine.при быстрой-мигает.(может пропуски зажигания?из за коротуна)и чтоб не слышать визга одного динамика включаю очень громко музыку.так вот на светофорах уже 2 раза заглох.как сбрасываю громкость или выкл магнитолу-никаких проблем.может из за этого не тянет?хотя не тянет и при выкл магнитоле.:?:
Привет! Из того что ты описал, вывод только один: Тебе нужна Квалифицированная помощь мастера с диагностическим оборудованием! Так как, вариантов "возможных причин" реально "миллион"! тем более машина у тебя недавно, не экономь, сделай один раз хорошую диагностику и потом сам уже будешь знать "реальный расклад".
К стати: Вялый разгон, это 100% не про исправный "Lincoln Navigator"! "Lincoln Navigator" прет так, что подсознательно начинаешь переживать о том, что бы вовремя суметь остановить этот "тепловоз"!

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
Привет! Из того что ты описал, вывод только один: Тебе нужна Квалифицированная помощь мастера с диагностическим оборудованием! Так как, вариантов "возможных причин" реально "миллион"! тем более машина у тебя недавно, не экономь, сделай один раз хорошую диагностику и потом сам уже будешь знать "реальный расклад".
К стати: Вялый разгон, это 100% не про исправный "Lincoln Navigator"! "Lincoln Navigator" прет так, что подсознательно начинаешь переживать о том, что бы вовремя суметь остановить этот "тепловоз"!
да.машина ушатана.хозяин вообще не парился.и видно-ездил редко,следить-не следил.клемы на аккум были фиксированны на саморезы...для копейки норм,но для Линкольн Навигатора это как то несерьезно.так что в среду еду на диагностику.чувствую капец влеч по полной)но и брал на 200-300 дешевле чем в отличном состоянии.кстати а как обшивку двери то снять?)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
тайный советник, Посмотри на форуме, там много интересного особенно в разделе "база знаний" и "база файлов".... Там найдешь от сканированную литературу с подробными картинками! Наслаждайся )))))) это надолго......, за то интересно!

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
тайный советник, Посмотри на форуме, там много интересного особенно в разделе "база знаний" и "база файлов".... Там найдешь от сканированную литературу с подробными картинками! Наслаждайся )))))) это надолго......, за то интересно!
ок спс));)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мигание чека это пропуски в цилиндрах. Катушка какая то не работает.

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
думаю менять свечи,катушки и провода выс напр.а что еще посоветуешь менять в системе зажигания?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я посоветую просто найти причину. Иначе можно и мотор профилактически заменить. Ну так, на всякий случай. Любой диагностический прибор покажет в каком цилиндре проблема. К примеру не работает 1 горшок. Меняешь катушки между 1 и 2 и опять смотришь. Если ошибка перешла во 2 горшок, то неисправна катушка. Если на месте, то меняем местами свечи. Опять первый, меняем форсунки.... Ну и т.п.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
тайный советник, По поводу обшивки двери. Снимаешь ручку и все. Остальное на клипсах. Вообщем проблем никаких.

dentist

Участник
43
0
Кингисепп

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
только лучше повнимательнее с обшивкой - может быть комбинация клипс и крюков. Если хорошо потянуть крюк - отломишь и потом в этом месте фиксации не будет. На эксплорере было так, по верху клипсы, а нижняя часть крюками держалась. Или наоборот, не помню...

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На моем за 15 лет ни одна свеча не отказала, все до сих пор в строю, а вот 3 катушки уже поменяны и каждая умирала именно с такими симптомами. Мигание чека - это пропуски зажигания, которые могут быть вызваны и свечой, и катушкой, и форсункой и отсутствием компрессии, но из практики на 90% это катушка.