Не справедливый бан и опять про сервис у эндрюса

• Автор темы Aristarh4x4
  • Дата начала
A

Aristarh4x4

Guest
И вот интересно, а теперь за правду банят? Какой же это общественый рессурс если на нем банят, за справедливый вопрос к обществености, так что вернемся к нему. Почему обошли стороной Бухавну моторс, поставте его в клубный сервис, а не какие либо другие. Что отката нет? Ну как бы он раньше был, чем вы здесь появились. И собаку съел на вашех же фордах. Люди, не дайте заткнуть глас справедливости, за родину... тьфу мля, за своих надо быть, а то не правельно как то.Если оставите без ответа или удалите из пустого трепа, ну тогда даже не знаю кто вы...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Aristarh4x4, У Вас более 5 нарушений было на форуме. Думаю на любом другом ресурсе Вас отправили в пожизненный бан давным давно. В вашем последнем сообщение, сколько было матов и ругани ? - обсуждать противно такие сообщения

По поводу справедливости - тему Эндрюса никто не удаляет, денег с него никто не просит.

Форум развивается и вносятся некоторые изменения, внимательно читайте.
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=15034

Раздел Предложения от партнеров Клуба - платный.

Все предложения и скидки в этом разделе согласуются прежде всего с администрацией.

Откаты, проценты и прочее - это бредомысли имхо

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Дык Эндрюса никто не зажимает... Я тут много его коментов с дельными советами и предложениями читал... Даже звонил чтоб проконсультироваться... :D

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Дык Эндрюса никто не зажимает... Я тут много его коментов с дельными советами и предложениями читал... Даже звонил чтоб проконсультироваться... :D
Тему которую удалили, и из-за которой Аристарха забанили, была в пустом трепе, что само собой подразумевает свободное общение, и как написано в заголовке :Ахтунги и прочее.
Ни единого слова мата там небыло (тему успел прочесть, до того как ее потерли) а было только про неприкрытый пиар нынешним "начальством" форума, сервисов не имеющих должного опыта по работе с американскими траками.
Сервис у Эндрюса был приведен как пример, сервиса с большим багажом знаний в этой области.
ну а стиль общения Аристарха думаю все знают))

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Тему которую удалили, и из-за которой Аристарха забанили, была в пустом трепе
Уверен в этом, что тема, которую удалили была в пустом трёпе?

Дык Эндрюса никто не зажимает...
Совершенно верно.

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
На счет пустого трепа может ошибаюсь, но на счет мата - не было его.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Antoniored, Ха-ха-ха :good:

Давайте тему восстановим и если там есть мат, то забаним Antoniored за обсуждение действий модератора и Aristarh не на месяц, а на вечно за 11 нарушений и ещё за клоноводство ?

хто за?

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Давайте я за.
ежика голой .опой запугать -- забавно))

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Успокойтесь парни)) Никто никого не будет банить. 8)

ZHAN

Участник
71
2
moscow
порву за князя)))) за гавриила одралионовиче(эндрюса)