Не пускают в "зону свободной торговли" :(

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Не пускают в "зону свободной торговли" :( Вернее сказать, не дают создать тему в этом разделе.
Говорят, что модератора должны подтвердить туда мой доступ.
Помогите, пожалуйста.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Для создания темы, необходимо 10 сообщений, у Вас только 5. Попробуйте создать тему, когда будет 10 сообщений, если будут проблемы пишите.

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Понял, спасибо за разъяснения.

Добавлено через 5 минут
Дабы не плодить кучу ненужных сообщений на форуме пишу тут тестовые два сообщения.
Извините.

prepodobniy

Участник
57
0
москва
где можно набрать сообщения?

Вот хотел продать детальку нужную для f350 (машину продал , а деталь пришла и лежит без дела) , а не дают, как выяснил сообщений у меня мало....
и что теперь, мне, нафлудить надо ???
не все понимаю... но я то сильно не разбогатею и не обеднею , а кто то из за не работующего полного привода застрянет или улетит .... это ж больше клубням нужно чем мне...

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Это сделанно для борьбы со спамом, регистрируются ежедневно спамщики и продают всякую ерунду... попробуйте тут набить ))) Осталось немного)

-=baas=-

Новичок
10
0
+1 Хотел сюда поставить машину на продажу....пишут нет прав:((( Оказывается сообщений не хватает.....бред какой-то....

Добавлено через 3 минуты
Это сделанно для борьбы со спамом, регистрируются ежедневно спамщики и продают всякую ерунду... попробуйте тут набить ))) Осталось немного)
А сколько минимум сообщений нужно для того, чтобы можно было размещать в рубрике "продажа"?:shock:

prepodobniy

Участник
57
0
москва
Да мысль ясна .
Может просто стоит доработать . например
или 10 сообщений или регистрация, ну например месяц, квартал , полугодие....
ну вот что то такое.
вот такая идея...

Добавлено через 1 минуту
+
А сколько минимум сообщений нужно для того, чтобы можно было размещать в рубрике "продажа"?:shock:
ну вот темкой ниже пишут что 10

-=baas=-

Новичок
10
0
А может быть капчу при размещении? Ведь если робот, то он же сможет проверочное слово написать......

Добавлено через 1 минуту
10? Ну в общем-то не так много, но и не мало......

prepodobniy

Участник
57
0
москва
забавно сообщения считаются , я вот ответил на 2 разных сообщения , по отдельности на каждое, а посчитало за одно , просто добавив второй ответ к предыдущим....
ладно пойду флудить )))))

-=baas=-

Новичок
10
0
:)))) Да уж...... администрация сама поощряет флуд на форуме!:))))))) Интересно только до 10 сообщений, а потом бан!?:D Или можно и после 10 сообщений флудить!?:D

prepodobniy

Участник
57
0
москва
и я тут по флужу немного, дабы темы не портить. а тут вроде как тоже по теме..

prepodobniy

Участник
57
0
москва
да здесь не с роботами пытаются бороться , а с недобросовестными барыгами, для которых это бизнес, и которые видимо не хотят на коммерческой основе размещатся...

Добавлено через 6 минут
Baas куда пропал ? давай дальше счетчик сообщений мучать )))

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Будем думать как улучшить, может и капча или возраст...

prepodobniy

Участник
57
0
москва
Будем думать как улучшить, может и капча или возраст...
и это правильно. первый шаг к отсечению спама сделали , но к сожалению первый блин.... , надо делать второй шаг , модернизировать процедуру .

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
не всё сразу, ещё 2 сообщения)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Gorbat А что тут думать? Нужно сделать платную подписку, если человек не хочет общаться на форуме а чисто продавать, нужно дать ему такое право.
Заплатил подписку - создал тему.
в 21 веке живём.
И так стоит разрешение до 10 сообщений, а на практике на других форумах ограничение 50 сообщений.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Но лучше флудить в разделе "ПУСТОЙ ТРЁП"

Добавлено через 3 минуты
Форум это не барахолка, если хотите, расскажите о своей машине, создайте фото отчёт... какие то идеи предложите.... флуд запрещён!

prepodobniy

Участник
57
0
москва
Gorbat А что тут думать? Нужно сделать платную подписку, если человек не хочет общаться на форуме а чисто продавать, нужно дать ему такое право.
Заплатил подписку - создал тему.
в 21 веке живём.
И так стоит разрешение до 10 сообщений, а на практике на других форумах ограничение 50 сообщений.
не совсем согласен , я вот не пишу потому как пока не чего обсуждать, своего форда продал , взял рэм , но опять подумываю о форде, а просто флудить как то ...

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods

-=baas=-

Новичок
10
0
да здесь не с роботами пытаются бороться , а с недобросовестными барыгами, для которых это бизнес, и которые видимо не хотят на коммерческой основе размещатся...

Добавлено через 6 минут
Baas куда пропал ? давай дальше счетчик сообщений мучать )))
Да тут я:)))) Ну а как барыги заспамить могут? Будут сюда писать выкупим Ваше авто за 97%!?:D