Исория началась с того, что полтора года тому назад продал я форд таурус 94 года, знакомому, надо одать должное, неплохому знакомому... ПО ГЕНЕРАЛКЕ, идиот!!! не то слово. А неделю тому назад, забрали меня в милицию. гыыыыы, точнее в уг. розыск, типо я совершил наезд на человека и скрылся с места ДТП:shock:. Посадили меня в обезьянник и ничего слушать не хотели, а дело было поздно вечером. так что ночь я провёл в милиции:evil:, С утра познакомился со следаком, нормальный такой парнишка... короче, в течении недели мы с ним искали того нарика каторый в итоги перекупил себе машину. Нашли. Теперь он сидит, а не я, справедливось восторжествовала!!!! По итогу, подружился с уголовкой подольского района, стал обратно владельцем уёб....го в хлам "тараса", каторый вчера снял с учота и продал молодёже от греха подальше, часть денег потратил на 31" резину, а остаток сижу и пропиваю...
Мой Вам совет, избавляясь от автомобилек, снимайте бремя дольнейшей ответственности с себы нах... Лучше день потерять, чем пару недель нервотрёпки, себе, родным и окружающим...
Мой Вам совет, избавляясь от автомобилек, снимайте бремя дольнейшей ответственности с себы нах... Лучше день потерять, чем пару недель нервотрёпки, себе, родным и окружающим...