Не продавайте машины по генералки...!!!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Исория началась с того, что полтора года тому назад продал я форд таурус 94 года, знакомому, надо одать должное, неплохому знакомому... ПО ГЕНЕРАЛКЕ, идиот!!! не то слово. А неделю тому назад, забрали меня в милицию. гыыыыы, точнее в уг. розыск, типо я совершил наезд на человека и скрылся с места ДТП:shock:. Посадили меня в обезьянник и ничего слушать не хотели, а дело было поздно вечером. так что ночь я провёл в милиции:evil:, С утра познакомился со следаком, нормальный такой парнишка... короче, в течении недели мы с ним искали того нарика каторый в итоги перекупил себе машину. Нашли. Теперь он сидит, а не я, справедливось восторжествовала!!!! По итогу, подружился с уголовкой подольского района, стал обратно владельцем уёб....го в хлам "тараса", каторый вчера снял с учота и продал молодёже от греха подальше, часть денег потратил на 31" резину, а остаток сижу и пропиваю...
Мой Вам совет, избавляясь от автомобилек, снимайте бремя дольнейшей ответственности с себы нах... Лучше день потерять, чем пару недель нервотрёпки, себе, родным и окружающим...:)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Мих, Ты мне не по этому поводу пытался звенеть?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гаврик,

Да было дело, кудай-то эту помойку, надо было перегнать, не проходя московских постов...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Aristarh, а ты не первый и точно не последний. :) :) :)
Мне почти ласково позвонили:
- А не Вы ли владелец ТАЗика №____?
- Был, продал, а чо за нах?
- Таки пешетруп! Документики о сделке есть?
Благо было днём и удалось быстро выцепить копию доверки у нотариуса, потом сдача примет покупателя в райотделе.
Больше ни каких передоверений ни от себя ни себе.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
у меня можно сказать обратная ситуация, езжу по доверке, т.к. в области налог вроде меньше, но доверка от родственника... ;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гаврик,

Да ничего страшного, всё случилось, как случилось...

greattherion

Участник
428
4
Мск
не куя генералку делать с правом передоверия, и проблем не будет

Aristarh

Участник
908
24
Москва
greattherion,

Так я и не делал, небыло у покупашки прав передоверия, вот он и вогнал мафынку по рукописьки :(

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
С такими друзьями враги не нужны. СПС . Учтем.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
избавляясь от автомобилек, снимайте бремя дольнейшей ответственности с себы нах...
На самом деле, мораль оказалась в другом: проавайте по генералке, но храните её копию. Ты ведь ещё и в наваре оказался ;)

Удачи!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
AxoN мл.,

Поверь мне, даже копия не спасла, натариально заверенная, всёравно, ну выципили моего покупашку, ну заявил он, что продал ее, еще по осени, комуто из жуковского, благо данные того кто купил остались у этого покупашки, ну вот от этого момента и искали, кто был за рулём...

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Меня бог миловал, обошлось тел. разговором с опером, выдыл адресс нотариуса, потом арест на маш. поставил и доверку аннулировал, потом счастливый обладатель машинки за мной бегал и просил снять с учета.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
стал обратно владельцем уёб....го в хлам "тараса", каторый вчера снял с учота и продал молодёже от греха подальше, часть денег потратил на 31" резину, а остаток сижу и пропиваю...
Не плохо таки за ночь в кутузке. ;)