Не пойму в чем дело?! Троит ДВС

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Подскажите, что это за датчик? При снятии и подключении разъёма мотор не как не реагирует.
Это датчик положения распредвала. :)

Добавлено через 10 минут
Мне показалось, что в районе этой хреновины, слышен подсос воздуха. Со стороны подводки трубок, видно, что центральное отверстие пустое, и одно из отверстий закрыто чем-то вроде пробки (зелёная стрелка)
А где стоят:? Похожие соединения есть в управлении включением хабов на переднем мосту.

Добавлено через 1 минуту
У меня тоже налёт на крышке маслянной горловины и патрубков сапуна. Неужеле двужку кирдык приходит? На щупе масло чистое, уровень антифриза не меняется, в трубу не парит. Может это всё же конденсат? Я на Линкольн Навигаторе, из-за его выеб-ов сейчас почти не езжу. Максимум 20 км в неделю до горожа и обратно.
Это всего лишь конденсат. :D Летом такой бяки не будет.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
один температурный датчик стоит на блоке цилиндров и он действительно ОДИН, подозреваю, что именно его показания влияют на работу бензомозга, на картинке 6G004
второй датчик ОЖ, он дает показание на стрелку на приборной панели и все, на другой картинке за номером 10884
Механик утверждает, что на DOHC датчика на ГБЦ нет.:shock:

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
У мегя тоже троил мотор... После замены свечей. Купил новые катушки... Всеравно троил. Провел полную ревизию всего впуска, егр... Все новое. Всеравно троит!

Выяснилось: катушки купил зря. Они рабочие были. Свечи моторкрафт выкинул, поставил денсо. Мотор запел!

Еще частенько бывает вода в свечных колодцах