Здравствуйте,
Здравствуйте, сегодня был у электрика, комп не видит блок. Все показывает , а его нет.
Сообщение автоматически объединено:
Электрик говорит, что на блок управления приходит питание, а от него уже нет. Ну, он сам по себе же другие функции ещё выполняет. А именно вот эта функция, которая управляет передним приводом не работает. Может, кто объяснит, я не понимаю.
Как проверить блок это или нет.
Предохранители все целые.
Электрик говорит, что на блок управления приходит питание, а от него уже нет. Ну, он сам по себе же другие функции ещё выполняет. А именно вот эта функция, которая управляет передним приводом не работает. Может, кто объяснит, я не понимаю.
Как проверить блок это или нет.
Предохранители все целые.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
нашёл на рокавто вот такой блок
DORMAN подойдёт ли на замену моего блока?
Сообщение автоматически объединено:
Еще предохранитель под номером 27 , что под рулём, уже второй раз меняю . в чем может быть проблема? Где-то коротыш или ещё что-то?! Это может быть связано с эбу?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
Еще предохранитель под номером 27 , что под рулём, уже второй раз меняю . в чем может быть проблема? Где-то коротыш или ещё что-то?! Это может быть связано с эбу?
Вы действуете неправильно.
1 съездить к нормальному диагносту.
2 по итогам диагностики обращаетесь с VIN машины и запросом на нужные запчасти - можете мне на почту в подписи, если больше не к кому.
3 ставите детали там же, где делали диагностику.
А пока Ваши страдания яркое подтверждение моего любимого анекдота "Больной! Не занимайтесь самолечением - умрёте от опечатки!"
Приветствую всех!
Вопрос ; можно ли на прямую от раздатки в обход блока поставить тумблер переключения переднего привода на хай?
Говорят , что так делают..
Приветствую всех!
Вопрос ; можно ли на прямую от раздатки в обход блока поставить тумблер переключения переднего привода на хай?
Говорят , что так делают..
Конечно,только самый цимес этой раздатки именно в режиме 4авто,т.к межосевого диффера нет и управляемость на 4хай не очень-рулится херовенько можно зазеваться и улететь.Но если у тебя бяда с блоком и нет вообще полного привода,то варик оправдан-хоть сможешь выехать где то не застряв.Тут главное не злоупотреблять ездой в таком режиме.
Конечно,только самый цимес этой раздатки именно в режиме 4авто,т.к межосевого диффера нет и управляемость на 4хай не очень-рулится херовенько можно зазеваться и улететь.Но если у тебя бяда с блоком и нет вообще полного привода,то варик оправдан-хоть сможешь выехать где то не застряв.Тут главное не злоупотреблять ездой в таком режиме.
! Мне бы ез сугробов выбраться) замучился буксами и с помощью других водителей выезжать из не очищенных дорог. Включи говорят передок , а я у вы ребята...