Не надо обманывать друг друга или как я купил диски на нашем форуме.

Big_Vovan

Участник
11
2
Ford Expedition 2000
Москва
Доброго времини суток уважаемые форумчане.
Крик души у меня лопнул стальной диск пытался купить на форуме дал объявление никто не откликнулся.
Долго отслеживал объявления о продаже увидел предложение от пользователя vg30 4 хромированных диска за 15 т.р. написал созвонился по по описанию и заверению пользователя только хром облазил с внутренней стороны. Ну в общем перечислил деньги после чего диски были мне отправлены аж из Хабаровска.
ждал больше 2-х недель. Когда забирал диски а дело было ночью другой возможности не было благо транспортная компания работает круглосуточно. Забрал и с радосью поехал домой спать предвкушая как я переобую в новые колеса своего коня.
Но когда я приехал в шиномонтаж вся радость меня сразу покинула. Посмотрев внимательно на диски вместе с мастером обнаружили не только отсутствие хрома на внутренней поверхности диска, к чему я был морально готов и это обстоятельство меня не тревожило, а обнаружили что диски по всей видимости пытались прокатать как штамповку, лучше бы они это не делали а продали бы кривыми, и при этой процедуре диски треснули выбрав наименее поврежденный я поставил его вместе со старыми, оставшиеся 3 диска необходимо варить.
И самое интересное в этом что данный опус я хотел написать в теме где было предложение продавца, но данной темы я не обнаружил даже в своих сообщениях???.
Не надо обманывать друг друга как минимум это некрасиво.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Big_Vovan, я конечно тебе сочувствую. Но почему ты не нашел продавца в Москве или МО? Ведь ты же понимал, что покупал кота в мешке, тем более из Хабаровска.
Есть другие ресурсы на которых можно было купить диски и дешевле и без проблем нежели чем форум

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
ТОЖЕ ПРИСМАТРИВАЛСЯ К ДИСКАМ ЭТОГО VG! У НЕГО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЙ, НАСКОЛЬКО ПОМНЮ.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Возможно тема была удалена по просьбе продавца.Обычно если продавец говорит о том что товар продан,тему удаляю.Сейчас попробую найти и восстановить.

Добавлено через 10 минут
Посмотрите,эта тема?

Big_Vovan

Участник
11
2
Ford Expedition 2000
Москва
Возможно тема была удалена по просьбе продавца.Обычно если продавец говорит о том что товар продан,тему удаляю.Сейчас попробую найти и восстановить.

Добавлено через 10 минут
Посмотрите,эта тема?
Да эта тема.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Уважаемый !!!!!
Big_Vovan,
я диски не пытался прокатывать и тем более ремонтировать!!!
и кривыми они не были, снял я их со своей машины,где они у меня стояли с того момента как я авто купил!! на шиномонтаже присутствовал я всегда т.к. контролирую все что делают с моей машиной!!
диски ремонту не подвергались, не прокатывались, не варились на стенде не били
про облезший хром я сказал сразу !
а в конце концов телефон есть и вы мне по нему звонили
если бы возникли вопросы могли позвонить
про размер шпилек вы уточнили а про внешний вид наверно не захотели
если вы хотите приобрести комплект идеальнейших дисков то вам в магазин
а обманом я не занимаюсь
все про состояние я все честно рассказал ,так в чем обман?
просто цену выставил соответственно состоянию

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А в чем обман конкретно?
Товар получен, какого качества можно ожидать от бэу вещи с пробегом до луны и обратно? Если товар заведомо ненадлежащего качества, то давай фотки и выкладывай сюда. Чисто юридически обмана нет, товар деньги.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
сколько раз зарекался с москвичами дело иметь!
больше не стану!

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
без проблем
жду

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Я так понимаю,что та тема с продажей уже не актуальна и поэтому снесу.Будет нужно,попросите,открою.

Big_Vovan

Участник
11
2
Ford Expedition 2000
Москва
Загрузил фото на 2-х диска трещины видны даже в темноте на 2-х других только начинаются, и видны следы прокатки роликом по внутренней стороне.

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Перпендикулярные трещины не могли возникнуть во время транспортировки?

Добавлено через 47 секунд
Следов прокатного ролика не увидел...

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
По внутренней стороне я!сам попытался хром ободрать щеткой по металлу,а не роликом прокатать, а на трещины внимание не обращал т.к. Они со внутренней стороны и не беспокоили , так и ездил
Так и написал в объявлении что облез хром внутри
Да кстати мы договаривались только на диски, но я вам положил ещё и центральные оригинальные линкольновские колпаки, об этом вы скромно умолчали, как и говорил ранее цена адекватна состоянию
Так в чем обман? Про проблемы с хромом было честно указано

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Имхо - это не следы от ролика, а задиры от хренового шиномонтажного стенда, возможно и трещины оттуда же. Трещины, непонятно, куда далее распростряняющиеся-лучше показать спецам по ремонту дисков. Если возьмутся - варить, но понимать, что в месте перегрева литой диск ослабевает. И я бы такие не купил (у зятя колесо новое литое лопалось на кроссовере про проезде люка - а такое и на кочке хорошей может лопнуть)

Big_Vovan

Участник
11
2
Ford Expedition 2000
Москва
Меня не хром беспокоит а трещины в дисках причем на всех на 2-х они видны невороуженым глазом с километра на 2-х других только начинаются, а по поводу ремонта на фото видно как приплюснут внутренний край диска как будто по нему чем то катали. Скорее всего при выпрямлении край лопнул.
За колпаки конечно спасибо но на них не ездить.

Если бы Вы не пытались втюхать а честно бы сказали что есть трещины вопросов бы к вам не было.

Жизнь она такая "Образование стоит денег"

Просто обидно вроде как круг друзей но пытаются обмануть а так все на совести vg30.

Последнее редактирование модератором:

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Про трещины скажу : я видел только одну и меня она не беспокоила, про остальные- все колеса давления держали и я не заморачивался
повторю про прокатку еще раз: диски я не прокатывал и не ремонтировал т,к, нужды в этом не было
если вы считаете что я вас обманул вы ошибаетесь
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!

86region

Участник
Клубная карта
18
0
Lincoln Navigator 2001
Нижневартовск
Обалдеть! :shock: Чуть было не купил эти диски у vg30, Бог отвёл.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
странно, что фотками ДО покупки не обменялись
я вот у Павла (ник panikerrus) из Тюмени покупал 4 диска - он мне по просьбе кучу фоток прислал и вопросов не было потом...
тяжело быть судьей в данном случае, но трещины на диске - это конечно косяк знатный, разбирайтесь парни сами, но продавец хоть и пишет "про москалей" с которыми он зарекался дела иметь, однако сам поступил "аки тот москаль клятый".

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
сколько раз зарекался с москвичами дело иметь!
больше не стану!
Да уж, а вы бы хабаровчанам такие диски продали, они бы вам быстро на голову их одели, а то сразу масквачи, это вы ещё с подмосквичами дело не имели.., они очень на вас похожи, вообще диски квадратные пришлют и скажут всё было озвучено до покупки.