Не надо обманывать друг друга или как я купил диски на нашем форуме.

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
Очень часто такими диски становятся от огромного пробега тяжелого авто на недокачанных колесах. Их просто стирает покрышкой. П.С.-из личного опыта.

oz.nur

Участник
Клубная карта
16
4
Новый Уренгой
да сами виноваты, надо было фотки запростить, я так же как то давно "бодилифт" купил 3хдюймовый... прислали железные болванки нереальной тяжести... с тех пор беру больше информации о товаре.. а если сам что продаю предлагаю отфоткать, что бы не было проблем... ну а продавцам таким конечно же огромный минус в карму, такое говно должно стыдно быть продавать...

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Фоток продаван мог выслать хоть мульен ,но трещин на них " естественно" бы небыло . Как и в описании товара . Про езду без проблем -то это от лукавого . Для многих и предсмертное состояние автомобиля -еще норма .
То что колпаки всунул в посылку -то это личная инициатива ,покупан не умолял за них . Косяк со стороны продавана . Вернул бы по честноку пятаки . А по поводу москалей ты зря . Мне может везет ,но одни приличные попадаются . А вот среди как раз дальневосточников много бесом попутанных .

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
географическая принадлежность ни о чем не говорит.на просторах нашей необъятной, да и не только, разные бывают существа. мне и из Волжского "новые" правильно сфотографированные запчасти приезжали, и из Питера, и т.д. так сказать, бизнес и ничего личного. бог им судья.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
географическая принадлежность ни о чем не говорит.на просторах нашей необъятной, да и не только, разные бывают существа. мне и из Волжского "новые" правильно сфотографированные запчасти приезжали, и из Питера, и т.д. так сказать, бизнес и ничего личного. бог им судья.
+1000

gordey4x4

Участник
2
4
Grand Cherokee ZJ 5.2
Королев
Так продавец сказал, что все отлично))) трещин не видел и вообще это не дефект, к которому стоит придираться)))
Был бы нормальным (а я уверен, что про трещины он отлично знал) - указал бы про дефекты в объяве.
Покупатель конечно тоже расслабился... не сложно попросить фото подробные... за то потом таких разборок не будет....
Ситуация полезна только для понимания кто есть кто и осознания ошибок....
Формально правы оба... продавец имеет свое мнение о товаре, покупатель свое...
разговора конкретно о наличии или отсутствии трещин и подобных дефектов между ними не было... соответственно оба молодцы )))

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Да дело то в совести, у продавана нет

gordey4x4

Участник
2
4
Grand Cherokee ZJ 5.2
Королев
Да дело то в совести, у продавана нет
Ну тут - увы.... чем более раскрученный ресурс, тем больше прохиндеев начинает на нем ошиваться...
Про совесть согласен... сам продаю остатки донора, но пишу и фоткаю все как есть...
В чем не уверен, готов вернуть деньги... о чем сразу и говорю...