Не могу зарегистрировать Линкольн Навигатор

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
695
119
Ford Explorer 2002
Москва
Для начала узнать, кем запрет наложен

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
695
119
Ford Explorer 2002
Москва
Тогда с ним и разбираться, наклейка, которая со стороны водителя и не является идентификатором?

666sotona13

Участник
101
33
Lincoln Navigator 2004
Москва
Тогда с ним и разбираться, наклейка, которая со стороны водителя и не является идентификатором?
так экспертиза дала ответ - постановление об отказе в возбуждении дела, мол все в машине хорошо, чего докопались, признаков изменения маркировки не выявлено, состав преступления отсутствует

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
695
119
Ford Explorer 2002
Москва
Теперь с этой бумагой в отделение, наложившее запрет

Zorg57

Участник
18
15
Ford F-150 2000
Королев
запрет может быть по неуплате налогов или штрафов владельцем. инфу дадут в любом гаи

Uriu

Активный участник
524
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Ну да мог и хозяин подать заявления в гаи чтоб не платить налог если покупал по купле продаже.

666sotona13

Участник
101
33
Lincoln Navigator 2004
Москва
запрет может быть по неуплате налогов или штрафов владельцем. инфу дадут в любом гаи
да, штрафы тоже есть, но висят еще с января того года, значит ограничение накладывали бы не в Саратове за них а в Москве, да и дата опять же так же что и в документах о прекращении ограничения.
выглядит так как будто местное гаи либо не получило бумагу об отказе в ограничении, либо получило, но "забыло" снять арест

Uriu

Активный участник
524
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
У них сейчас база по ограничениям база общая, они ни по вину пробивают ,я когда ставил на учёт мне тоже выкатили ограничение в регистрации приставов по налоговой аш в 760000 тр с копейками ,сказать что я оху.л это не чего не сказать .

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
695
119
Ford Explorer 2002
Москва
База общая, но решать нужно будет там, где ограничение наложили

Uriu

Активный участник
524
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Это уже все претензии к прежнему хозяину ,чтоб там разрулил,и тогда ограничения снимутся ,а гаи увидят в любм месте они сейчас работают через комп .

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
695
119
Ford Explorer 2002
Москва
Просто был случай, когда очередному владельцу через комп сказали, кто ограничил и отправили разбираться к ним

666sotona13

Участник
101
33
Lincoln Navigator 2004
Москва
Просто был случай, когда очередному владельцу через комп сказали, кто ограничил и отправили разбираться к ним
главное, чтобы сразу не завернули машину на штрафстоянку с этими прелестями.
попробую сходить в местное гаи поинтересоваться